初中没毕业怎么提升学历

女19岁当年因为某些原因初中最后一个学期没上完就辍学了请问有什么方式能提升学历不仅为了工作也为了自身价值请详细点谢谢... 女 19岁 当年因为某些原因初中最后一个学期没上完就辍学了 请问有什么方式能提升学历 不仅为了工作 也为了自身价值 请详细点谢谢 展开
内蒙古恒学教育
考生可以通过自考来提升学历,自学考试报名条件十分宽松,不会限制考生的前置学历、年龄和户籍等,只要是中国公民都是可以报名参加考试的。
自学考试主要以考生自学为主,考生可以自主选专业,自己安排考试时间,既没有学年也没有学期限制,减少工学矛盾,以单科成绩为基础,自考课程全部考试合格可以申请毕业。
自考学习方式也是考生自己定,既可以选择在家自学,借助网上课堂,也可以半工半读,自考属于成人教育的一种考试方式,国家认可,所取得的毕业证书也是学信网可查的,有着很高的社会认同度和含金量,因此自考是成年人提升学历很好的选择。
舒心又清爽的小鲤7729
可以选择网络教育或者函授,这两种比较适合上班族,不用天天去上课,可以从网上学习,定期考试就可以,相对来说轻松一些
紫龙刹
可以选择网络远程教育,你初中没毕业,自考不适合你。你也考不过,有个学历总是有备无患的,最起码能有参加面试的资格
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,成人高考
僧耀马0N