轻小说改编的动漫,你都知道多少,哪一个你最喜欢?

G镜子J

作为一个小小的动漫迷,看的动漫非常多,直到有一天才发现它们都是轻小说改编的。像《我的妹妹不可能那么可爱》《零之使魔》《无头骑士异闻录》《十二国记》《我的青春恋爱物语果然有问题》《凉宫春日的忧郁》等这些优秀动漫作品都是根据轻小说改编的。

动漫《零之使魔》

这些轻小说改编的动漫,最喜欢的还是《无头骑士异闻录》

首先从这部动漫的声音和画面来讲,在动漫界也是无可挑剔的。有好多色彩搭配和画面构图都是业内公认的经典,成为了大家灵感源泉的典范。

动漫《无头骑士异闻录》

这部动漫的人物性格非常鲜明,情节线设计的非常引人入胜。这个故事的情节非常复杂,想要讲出复杂的情节就很难,更要讲清楚就更难了,但是这部动漫不仅做到了情节复杂,更做到了井井有条的把复杂情节讲清楚,这是非常难得的一点。如果用比喻来讲这部动漫,大概就像是一条线,主线上有支线,支线上有更多的支线,互相交错。线在一起互相推动着对方,线与线的关系也非常复杂。

动漫《无头骑士异闻录》

这部动漫有无数个开头,你不知道故事从何时开始,但是它们已经各行其道,相交然后远离,但是最后都汇在一起形成了结局。如果你真的融入其中,当你看到结局的那一刻是无比震撼又非常感动的。

星期一中年

我最喜欢无头骑士异闻录,写的确实很精彩
yoyofp398
有《笨蛋测验召唤兽》《学生会的一己之见》《化物语》《狼与香辛料》等。我最喜欢第二个。
你说过8023

《我的妹妹不可能那么可爱》、《魔法禁书目录》、《灼眼的夏娜》,我最喜欢的是《凉宫春日的忧郁》。
COME56842
相对来说我也知道,但是我最喜欢的还是这个刀剑神威。