怎样处理工作与学习的关系

我在大学是学生会成员(刚刚加入)工作很忙,压力很大人际关系很复杂另外还面临着考四级和期末考试的压力我们专业课很难工作和学习两个方面对我来说很重要我该怎么处理他们之间的关系... 我在大学
是学生会成员(刚刚加入)
工作很忙,压力很大
人际关系很复杂
另外还面临着考四级和期末考试的压力
我们专业课很难

工作和学习两个方面对我来说很重要
我该怎么处理他们之间的关系
(不要跟我说好好专心学习,我说了两个对我来说都很重要)

另外有没有办法能在很高的工作压力中保持良好的心态
而不是天天被工作压的透不过气来
请问在这方面做的好的朋友有没有什么秘诀
或者一个好的自我调节的方法
whyzxywhy
该干啥干啥,不要想着偷懒就行。每天制定好工作计划、学习计划,等完事后再回宿舍休息。我在大学时干的是外联的活儿,每天往出跑,只能早上比别人早起1个小时看会儿书,课上虽然听不进去,但坚持做笔记,现在不懂,到最后复习的时候就差不多能懂了。晚上没事的时候去上自习。
其实这个很简单,你只要理清楚就行了。关键你现在是一团乱,准备学习的时候突然有事要你去办,等办完事了又累的不想学了。周末想学的时候又有一帮朋友叫你出去玩,你又不好拒绝,所以又没学成。想好自己每天该干嘛,别总让别人安排你的时间。
关于心态,完全靠自己,工作时专心些,要想着如果能做好,而不是应付差事(如果你想在学生会继续混下去的话)。
其实你今天问的这些问题,都是你在大学里要自己去学的。我们说的,仅仅是过来人的经验之谈,每个人都不一样。
祝你大学生活丰富精彩!
加强体质锻炼,否则毕业后你会后悔的。
朱天龙网
在学习中工作,在工作中学习,大学初来是有很多不适应的,你可以想办法去努力转变。学生会中不必那么积极。
务珈蓝懿l2
心态调解到是有…你参考看看…我以前学习压力大,便去爬山…登到最高处,对着远方大声的喊上几声!要是没时间去爬山…就是在停下学习的时候深呼吸…同学关系的处理那不是三言两语就能说清了…每个人的性格都不一样…相处方式也不同…随其自然!别让自己累着…