你们能原谅男朋友跟别人聊暧昧吗?

芳姨家的美食

不能原谅,因为跟别人聊暧昧导致会导致感情的破裂,因为这个事情如果继续聊下去,会导致这个人整个人都会改变了,聊聊会聊出感情,或者说发生很大的事情。
凭问凝d2
我不能原谅!我是眼里揉不进沙子的那种女朋友,如果我的男朋友和别人聊暧昧,我一定会和他分手,并且给他扣上渣男的帽子!
这种行为就是出轨,有一次就有第23456789次。既然是谈恋爱,就得拿出真诚的心去对待,脚踏两只船是什么意思?一个我难道还配不上他吗,他竟然还想撩两个?真不知道自己几斤几两了。
小撒姐姐22
不能原谅,有第一次就会有第二次,身体出轨不可怕,最可怕的是精神出轨。
匿名用户
不能,这种人渣就不要留着过年了。他都有你了还去跟别人搞暧昧,只能证明他是个人渣,玩弄感情,一点都不专心,他只爱自己的。
百时雪f

每个人的选择肯定都有自己的想法,假如是我,我是肯定不会原谅的,我认为感情还是有些自私的。既然爱我,那就应该全心全意的,而我也会一心一意的。所以说这个完全是在于你自己看对对方有多少爱。