iphone6s怎么换电池?

神明往之

iphone6s更换电池的步骤如下:

1、准备工具:吸盘、螺丝刀(0.6、0.5、0.8规格各一把)、镊子、撬片、背胶。

2、将iPhone手机关机。

3、用吹风机吹热手机,便于拆机。注意不要固定一处吹,应上下移动,使手机均匀受热。

4、用吸盘将屏幕和机身吸起一小条缝后,将撬片插出屏幕和机身中,上下划动,这样手机就可以打开了,但需要注意机身和屏幕不宜超过90度。

5、用1.5规格的螺丝刀将电源插排上的铁片卸下来,铁皮上的螺丝长短不一,一定要记住原来的位置。

6、加热手机后背,开始抽背胶。一手按住手机、一手抽背胶,可以用撬棒进行辅助。

7、背胶成功抽出后,电池也会顺利松动,此时,换上新的电池,贴好新的背胶。

8、最后开机,检测电池是否成功安装。以上就是iPhone6s换电池的全部步骤。

团团收
好物研究院

3C数码

往曲胜3830

iPhone更换电池应该使用相同型号的电池进行替换,而且需要官方原装的电池才能更好的兼容。