拜托!帮帮我告诉我该怎么办??很严重的问题

我最近遇到一个大麻烦,就是第一次喜欢上一个人,可是他是个留学生哎!而且我和他还不是一个学校的呢!!!我88年的目前为止我真的是第一次有喜欢人的感觉,但他还不认识我。中国的... 我最近遇到一个大麻烦,就是第一次喜欢上一个人,可是他是个留学生哎!而且我和他还不是一个学校的呢!!!我88年的目前为止我 真的是第一次有喜欢人的感觉,但他还不认识我。中国的传统女生是不该去找男生的,所以我跟本就做不到要和他主动说话。我该怎么做,让我和他很自然的认识?????(连我自己都可以接受的理由)而不是刻意的!!!家人还打算让我相亲。我想在相亲之前,至少要去谈一次恋爱吧。哪怕是我暗恋好了。我是属于可爱,甜美型。国外的审美关是不是不喜欢我这类呀?请认真的帮我回答我好么。
1`````````我该怎么去和他很自然的认识?
2`````````我该穿什么衣服,给他美好的第一印象?(最好他第一眼就能看到我)
linge3126
了解他有什么兴趣爱好啦,不在一个学校,就多多观察他出校都做些什么?
比如他喜欢看书,都看些什么书?然后培养自己看书的习惯,增强那方面的知识。 遇到了就不经意的对他一笑,引起他的注意.等时间成熟了,再勇敢一点,找个时间和他谈论哪方面的问题,这样自然而然都慢慢相识了!
你自己都说了,是可爱甜美型的女生,很好啊,没必要去改变什么,按照自己的喜爱穿衣就行了。有时一个眼神一个微笑就能摩擦出爱的火花!太刻意了反而显得不自然!
总之,要了解他。并投其所好! 加油吧!
lukongle
去问她号码然后打给她理由说打错了然后再东扯扯西扯扯熟起来先
至于衣服吗自然最好了不需要刻意打扮
CS_F佐
幸福是要自己争取的!努力就有收获!
自己领悟!
自动化技术交流
这个问题嘛 主要要靠自己的感觉哦!你若真喜欢他 你就用心去领悟吧, 最好是能找个合适的机会和他见面, 慢慢就熟悉了嘛!像你这样的女孩子啊 首先要有自信哦 相信自己是最棒的 留学生怎么了? 留学生也要谈恋爱嘛!穿什么衣服啊???????? 穿你喜欢的 管他什么留学生呢 越自然越漂亮 相信自己是最美 最动人的哦@@@!!!!
1.
用“你好”
2.
认识后一次聊天中问他喜欢什么衣服,然后穿。
(不一定行)