目前最有前途的创业项目是什么

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
在大型的步行街、商业街, 学校附近,广场周边等可以开一家儿童diy手工乐园,针对现在的儿童,手工制作为主的diy手工乐园深受消费者喜欢,在店里能够根据顾客的需求自己动手制作喜欢的产品,综合性的经营内容,顾客可以在店里自己制作diy手工香皂,diy巧克力,diy饼干烘焙,diy蜡烛等
小亚飞wang
创业项目还是比较多的,但是具体要怎么选择还是要根据个人的情况。初期创业可以选择互联网。投资成本较小,风险低。选择行业的话要选择要根据国家政策主流方向来选择,2018国家把小学生的近视率纳入了政绩考核,护眼将会是个大市场。希望对你有帮助!
拍落香7101
新能源燃油啊,国家扶持的项目,未来发展潜力非常大,而且这个行业现在是非常好入行的,前期投入就五六万,但是回报空间非常大,我们自己在做,市场也是非常简单
姐有姐的范789
创业的现场,就是在创业的路上,而创业所要承担的压力也是比上班族要大很多的,许多创业者在前期匆匆选择一个品牌就开始了自己的创业之路,不曾想在未知的创业道路上将面临的是巨大的压力,一个好的品牌需要的是长时间的运营和经验积累,好的品牌能量是巨大的,通常利用自身的品牌效益就能使你的店面生意火爆。动漫店创业纳入创业体系,让其在动漫市场中始终保持领先地位,不断的引领着动漫行业发展的风向标。