华为的麒麟芯片是不是比高通骁龙的芯片好?

醉意岁月
不是,他们从跟上都是arm的芯片,只要给专利使用费就行。高通进行了魔改,华为就是用的公版。比如骁龙855就比麒麟980跑分要高。就高那么一点,却甩不开差距。买手机喜欢哪个牌子就行。
百度网友ef38e7723e

三星8890是运用在三星上代旗舰S7 Edge和著名的“炸弹”note7上的(魅族Pro6上也有使用),是高端旗舰机上的,目前在GeekBench上单核2200,多核6500+,与它性能相当于高通骁龙820和苹果A9,题主三款Soc的第一名。
联发科X25单核2060分,多核为6069分(联发科核心多,所以分高),GPU没有8890好。这款Soc主要用于红米Pro,乐视2 Pro和魅族pro6,性能相当于骁龙652
高通骁龙625是一款中端Soc,单核800分(弱鸡),多核4000分,用于多款中端手机。
百度网友e1316af
ruffififkdkdkdfkififfigoglvkkcfigolglgfkfogogofokfkcfkgogokfkffk