心好累。怎么办?

虽然她也不是个物质的女孩,也不是一直向我索要什么,我们在一块儿她有时也为我花钱,可作为男朋友我只想给她好的,她想要什么我都去努力满足,可有些时候真的好累,我承担着房贷压力... 虽然她也不是个物质的女孩,也不是一直向我索要什么,我们在一块儿她有时也为我花钱,可作为男朋友我只想给她好的,她想要什么我都去努力满足,可有些时候真的好累,我承担着房贷压力。每个月工资还完房贷基本上月光族的,可不管怎么样。我也知道坚持。不让她担心,各位我这样做对不对?如果不对我应该怎么做? 展开
强艳邢梦
想想那些在你周围而比你生活更艰难的人、他们能够乐观的活下去为什么你不能、不要太去在意得失、每个人都会有得失、只是主观看法不同、如果你乐观去看便不会那么累、如果你消极去看待便会感觉压力很重、
蓝色飞鱼_
爱情有时候不是金钱换来的。两个人一起承担,一起走下去,反而比钱重要的多。女朋友,不一定非要给她钱她才快乐,有时候更多的陪伴,反而比钱更温暖。
来自千佛阁稳重的俄罗斯狼
你做得很对,起码你是在用真心去对待这个女孩,所以才会心累,值得的,女孩也对你很好,长久之下也会真心对你,真心换真心,再累也心甘。
追问
其实她不是一味的索取,我们在一块儿她也经常对我付出。我们感觉到她也是爱着我的。只是我压力不曾跟她说,把她为我担心难过,其实压力不管再大而我也想给她最好的,不想她失望而已
褚阳融澜
生活是自己的过的,人人都有自己的过活,不要计较太多,就不会累,有时间到野外走走,去旅游一下也不错
辜珂俟小琴
看开点,做些放松得事,散散步,听听轻快得音乐,心再累,这日子还是得过嘛。