为什么有时睡眠充足,但眼睛很累呢?

风雨中的北湖

睡眠充足,为什么还会很累呢?睡眠充足,是一个基本的条件,睡眠分为深睡眠和浅睡眠。如果没有进入深睡眠,那么即时使在浅睡眠的时间很长,那么睡觉的质量还是不行的,还会出现眼睛很累,头脑晕晕乎乎的感觉。提高深睡眠才能解决这个问题。
情感咨询YY老师

有时候越是睡眠多的眼睛越感觉到累,主要就是眼皮,老是没有张开,然后感觉到很疲倦,然后再就是经常看手机,看电视之类,对眼睛来说,睡眠不足更历害,因为长时间对着手机来说,眼睛真的是一刻不停的在看,那么对眼睛的损害,其实是更厉害的
传若茶湿欢p

虽然睡眠充足,但是感觉眼睛很累,这主要还是眼睛平时过度疲劳引起的,我们平时总是玩手机看电视等,这些智能设备引起的,所以睡眼充足,由于眼睛过度劳累,只是睡觉根本无法缓解,感觉眼睛很累,平常少玩手机,对眼睛是有好处的。
云琛老师

那么眼睛很累,你要看是什么时候发生的,如果刚睡醒就觉得眼睛很累,那么就说明你的睡眠不好,或者眼睛有某些疾病。
或是在长时间的工作或者学习,或者玩手机以后眼睛觉得很累,那么就是跟睡眠没有关系了,你一定要在平时多注意用眼卫生。
染墨花香

睡眠充足,但是眼睛没有休息好,或者用眼过度,就会眼睛疲劳的。建议用热水敷眼睛,放松眼部肌肉。同时做眼保健操。