为什么有时睡眠充足,但眼睛很累呢?

zhsq20111lj

睡眠充足,但是却觉得累,这种情况首先应该检查一下血液的情况,检查一下是否与贫血有一定的关系.再者应该检查一下肝脏及胆囊的情况,检查一下是否有异常的情况出现.确诊一下尽快对症治疗本身出了毛病引起的,包括感染、受到刺激或是受伤。但是有时虽然是眼睛痛,实际上有毛病的却是其他的地方,比方是在鼻窦或是鼻子里。建议到医院做个检查!
平凡快乐之14

有的人睡眠充足,眼睛也会累,那是玩手机或者看电脑时间太长了,眼睛比较疲劳,而有的人虽然当天没有看太多的电视手机,而是以前已经把眼睛累的比较干涩了,所以很容易疲劳。
wang野许08

这可能是因为压力太大,睡眠不太好,就算睡着了也是轻度的睡眠,没有真正的睡着。白天用眼过度,这样就算睡很长时间也会感觉眼睛很累
睡眠也是讲究质量的,睡眠质量不好,睡很长时间也会感觉到很累,压力过大,想的太多,都会这样
孤野魂
睡眠充足只能说明是睡得时间比较长。但是人每天大概只要睡七到八个小时就可以了,而最重要的是睡眠质量。如果睡得时间长但是质量不行的话,同样起床之后人也会感觉到很疲劳。再有一个长时间的用眼过度的话,也会引起眼睛干涩疲劳。
凡人小空间
因为我们一天很多时间都花在看手机、看电视、看电脑等,屏幕普遍都比周围环境亮很多,而且都是近距离看屏幕,这些都会让眼睛很疲劳,如果再遇感冒等症状,眼睛干涩且还遇光流泪等,这些情况即使睡眠充足也是无法缓解眼睛的疲惫的。