为什么有时睡眠充足,但眼睛很累呢?

xkxfyx
睡眠充足,但是眼睛很累,所以因为眼睛没有得到充分的休息,睡眠充足,只是大脑得到充分的休息,睡醒了以后又要用眼睛看书,看不好看电脑,看手机,眼睛一刻都得不到休息,所以眼睛会很累aqui te amo。
爱生气的猫13
那就说明平时玩手机的时间太长了,可以减少玩手机的时间,这样眼睛就会得到足够的休息。
Stillwaitingyou
睡眠充足但是眼睛还是感觉很累的话可能是用眼过度导致,平时多注意运动,不要长时间看电视玩手机可以缓解,如果还是不行还要注意检查眼睛是否有炎症。
匿名用户

现在电子产品的广泛应用,人们长时间接触手机电脑,很容易导致视疲劳的发生,长期的视疲劳与工作的性质或者是眼睛的屈光状态有关系,如果没有近视眼的情况,平时在工作一个小时左右可以休息15到20分钟,尽量增加户外活动,多眺望远处也可以适当应用抗疲劳的眼药水,比如玻璃酸钠眼药水,睡觉前可以上热敷按摩,多吃新鲜蔬菜水果。
建议您先采取食疗的方法,多给自己补充高蛋白食物,多吃水果和蔬菜,白天想睡的话多听一些动感的音乐,如果没有效果的话再去医院看一下。如果你有高血压的话现在就需要去医院检查一下了。感谢您的提问,祝您早日康复,健康幸福每一天!
况若南2O
虽然你有充足的睡眠,可能因为白天用眼过度,长期玩手机,或工作看电脑引起眼睛疲劳。所以有充足的睡眠,眼睛即使很累。要没事儿做眼保健操用点儿滴眼液对眼睛比较好