今非昔比,有哪些演员们毕业之后跟不上发展?

小橙子yefh

在现在的社会,想在娱乐圈发展好非常困难。有些毕业于北影中戏的学生,也并不都是进军了演艺圈儿。想进军演艺圈儿是非常困难的,首先你要有才艺特点,还要有好的容貌,还要有好的机遇。所以想要成为明星都是很遥远的事情,并不是我们想象的那么简单。为什么现在今非昔比,那么多的演员们毕业之后跟不上发展,这些都是有原因的。

首先是那些相貌上并不出众的演员们。因为两个陌生人相见的时候,首先第一眼就看对方的外貌,如果你的外表并不出众,没有什么吸引导演的地方,就很难被选中出演。所以我们现在是一个看脸的时代,没有高的颜值是不行的,有高的颜值没有特点也是不行的,你会发现现在的女明星每个人都有自己的相貌特点,这也是很重要的原因。

第二点就是你没有过人的才艺。在你有相貌的基础下,你还必须要有自己的才艺,比如说你跳舞很好,唱歌很好或者是能拉大提琴能弹古筝等等。必须要有一个比他人优越的才艺,才能够让别人注视你,关注你。这一点也是非常重要的,如果没有这一点仅凭相貌的话也是不可以的。这也是很多演员们毕业之后跟不上发展的一种原因。

最后一点也是非常重要的一点,那就是你没有人脉。在现在这个社会,人脉是非常重要的,如果你有后台的话,起步就会比别人早,比别人高。那机会和幸运就会先降临到你头上,这样你成名的机会会增大很多,如果你只是一个默默无闻的小演员,是很难爬上更高的层次的。总的来说这些都是演员们毕业之后跟不上发展的原因。

梧桐细雨晚晚1H
影视学院毕业后发展好并不多,发展好的没几个,想出人头地不容易,很难。
百叶度专
一般来说,那些北影毕业的学生不一定都会进入演艺圈,大多都会进入幕后。
唯美竟如
你好亲爱的朋友,接下来我来,一下你的这个问题。
很多演员科班毕业的学生,毕业后演员行业发展并不顺利,跟不上发展。
其实,北影中戏一般只有校花校草之类的有可能有人找你拍戏(也就是说你最好气质绝佳,非常的帅气或者美丽,才能鹤立鸡群让人注意到),因为每年的帅哥美女太多了,据在北影的同学说,她们老师告诉她们,学校里的美女都一长一个样(也就是说,长得没特色,但确实是美女,你没看现在火的都长得很有特色嘛?)。
毕业生毕业了就是跑龙套,幸运的话有可能被导演或者经纪公司看上,捧他们,没人捧的就等待好运降临
内心的倾听者
在这些电影学院毕业的学生中,有很多都是没有出名的,毕业以后就去做了别的工作。这都是很正常的事情。他们不像有的人演出出了名以后过上很好的生活,他们过着平常的生活。