如何看待男生不把女朋友公开展示在朋友圈等社交网络上?

物流郑学姐

我觉得这是很正常的现象呀。

其实现在很多女生被无良感情营销号教的,不秒回就是冷淡,没接电话就是出轨,天天守着手机等你信息又是不独立太粘人;不为你花钱是不爱你,只为你花钱也是不爱你;总把你照片发网上是只想炫耀,不发又是爱你不够。

说实在的,如果一个人总在感情方面好为人师,请你远离他。总有人觉得自己谈过几场恋爱便吃透天下所有异性,把理论一套又一套的甩给你,不喘气的。真的,要人真是几个定论能搞定的,那谈恋爱估计比初中数学还简单了。

可事实是,每个人性格不一样,每一段恋爱也不一样,你指责他为什么不在微博上发你照片,那他问你“微博是啥玩意儿”你咋办?还是一口咬定他不爱你?不科学嘛。

总而言之,不要老听网上传出来的套套话,一堆人在那里评论准,是因为幸存者偏差,不是他真的准到适用于每一个人。回到问题,是不是不发朋友圈就是不爱你了?可能是,也可能不是。

我们没法回答你,因为和你对象谈恋爱的,不是我们,不是你朋友,也不是坐在电脑后面,产出一篇又一篇毒鸡汤的作者。恋爱这种事,是需要你自己用心去体验的,答案永远出于你的内心,而非他人之口。

有情面包王

有些男生就是这样子的,他不喜欢把自己的生活公开展示在朋友圈上面。这是许多男生都是这样的想法吧。大多数女生都喜欢晒男朋友和自己身边发生的事,但是男生的话一般都不喜欢晒。这并没有不是说男生就不爱自己的女朋友,不要误会,这也是非常正常的事情,没有什么大不了的。

其实,这也涉及到个人使用社交软件的习惯,有些人不喜欢晒生活。因为生活有点私人化,总是有人不喜欢在社交平台上分享的。以我喜欢的那个男孩为例。说实话,光明正大,但没有任何负面的想法,说欣赏更合适,因为他对女友的态度让我更喜欢。

他的朋友圈从来不晒他和女朋友,主要有关体育、新闻(与专业相关),偶尔也会有生活感触。但他和他的女朋友很好,非常相爱,每天拍视频。因为是异地恋,所以他经常去看望她。他对感情这样的做法,让他女朋友感觉到更踏加实,女朋友觉得他这样更可靠。

当然,也不排除有人不想让别人知道有女朋友的,但我们都是成年人了,女朋友都知道,很少有人隐瞒。因此,双方都知道,最好过自己的小日子,少受外界影响。毕竟,快乐和不快乐,都是发自内心的,没有必要急于去证明和展示。

匿名用户
是出于保护吗?还是怕其他人知道?一般的情况热恋中的男女是不介意,向外界展现恋爱对象的,只有出于其它目的才这样,至少这是不正常的。
逯自li
有些男生是不喜欢发朋友圈的,这个可以理解。只要他肯介绍他朋友你认识就是肯定你的意思。至于朋友圈就别去纠结了
gqrgr
这是性格使然。有的人喜欢各种晒而有的人是不喜欢晒的!你要看看他在其他时候是不是爱晒圈,如果不是那不就说明一切了。如果都晒了,那你可以跟他聊聊,看看他是怎么说的,也行是真的爱你而出于私心呢?不要盲目猜测。