喜欢一个女生,但是不知道她喜不喜欢我,担心她对我没感觉,不敢表白,怎么办?

胖懒猫6n
喜欢一个女生,但是你不知道他对你有没有感觉,如果你们平时交往的比较频繁,你可以从一些细节中推断出他到底对你有没有感觉,不管怎么样,如果对他是很喜欢的,可以向他表白,不管结果如何,总不要给自己留下一些遗憾。
令清疏5K

你可以先和她多接触一下,先不用明确的表白啊,接触久了看看她对你是不是有好感,她喜不喜欢你你自己也能感觉到的,那时表白成功的几率会大一些
百度网友05befda
你不表白永远都不知道她喜欢不喜欢你,大胆的说年轻人现在都特别冲,你怎么这么胆小,要不就买二张电影票问她去吗,试探她一下愿意陪你去吗,加油😊。
百度网友656b974
男子汉大丈夫,怕什么怕呢?总比因为你的迟疑,被别人捷足先登,夺走你喜欢的人好吧。加油男子汉,你一定行的!