我喜欢一个女生,却不敢跟她表白,我应该怎么办?

无回说娱乐

作为过来人而言,喜欢一个人一定要表白,不管结果如何,表白是必须的,不要觉得丢面子怕拒绝。

其实男女之间有许多情感就是从暗恋开始的,也有无数人喜欢着一个人却一直不敢表白,因主动表白是需要勇气的,而有些人就偏偏没有这种勇气,特别是女生喜欢男生。

其实表白这档子事也不是非得鼓足勇气大声说出来,也不是非得开着保时捷,拖着一个和人一样高的毛毛熊跑到人家宿舍楼下高喊我爱你,这样调度的方式才是表白的必杀之技。你可以学着从生活中的点点滴滴去接触对方,也可以试着创造条件让对方一点点去了解你,从而喜欢让你。

如果,你喜欢的人已经是你身边比较熟悉的朋友或是同事,这就好办多了。你可以在某个周末邀请包括你喜欢的人在内的朋友们或是同事们到家里吃饭,或是由你出面组织大家一块出去郊游,也可是你牵头召集大家去K歌。

借着这种大家一起开心的场合充分展示你的优点,有意无意地和你喜欢的人聊聊天,或是请对方帮你打打下手。这样一来,你可以在看似很正常的交际过程中拉近两人的距离,让对方看到你是一个多么不错的人,而你可以借机向对方表示你对他的好感,这个表示可以是喜欢和对方一块说话,或是经常给对方一些温馨的关怀。

如果你喜欢的人不是你圈内的人,你们之间并不熟悉,那么你可以通过你与对方之间的中间人牵线搭桥,虽然一开始不是非得就把你的喜欢告诉对方,但是可以通过中间人把你拉进对方的圈子,然后在一个圈子里混熟了,再找机会表现你的好感。

当然,不论你喜欢的人是属于圈内熟悉的人还是圈外人,你都要把握住机会,在适当的情况下表示出你的好感,让对方感觉到你传达出来的信息,必要的时候就直截了当地说也没什么不可了。切记不要唐突,不要在对方都还对你没多少印象,你就直冲冲地表白。

重点是,有些人一旦错过就永远不会有了,所以为了你自己的幸福,该勇敢的时候还是勇敢一点吧。就算失败了,至少你不后悔。

帐号已注销

假如你喜欢一个女生,但又不敢跟他表白,那么七夕没有什么不敢的,你只要想一下表白,以后肺可能得到成功
宝贝马龙福

对于这个问题,我觉得既然你喜欢人家,又不敢去,又不敢去向人家表白,那就是没有用的,我认为作为一个男生,勇敢一点,即使他不接受,那么也就是说说,不用老去暗恋人家了,也就是说,暗恋人家不表白,那什么有用的,
木子梦境解析

我觉得你还是要鼓起勇气跟他说,如果不跟他说的话,他永远也不会知道你喜欢他,以后会后悔的。
浩海永宁0f0
应该去勇敢一些,可以去找自己的朋友,帮助自己去和对方表白,不要错过自己喜欢的人。