我爱一个女人,但是不敢跟她表白,我该怎么办?

米奇妙妙屋8
爱她,就应该毫不顾忌的向她表白,没有什么可怕的,不要给自己留什么遗憾,反过来表达之后人家爱不爱你,那是她的事。咱以后不会后悔,没有后悔药可吃。
百度网友f52581a
简单直接明确的说出来还有点可能搞在一起,如果一直不敢说一辈子也没可能弄上床!你怎么选?说了不成功至少没损失是吧!如果是我被拒绝了,我还可能改天再约她请她呢!谁知道前一次的拒绝是不是考验呢。。。
美女千梅

这说明你对自己缺乏
自信,认为自已不优
秀,配不上人家,从
而没勇气表白,但是
我认为既然爱她就要
大胆地表白,即是遭
到对方拒绝,至少落
个明白。
情感咨询MZ

大胆的表白,哪怕被拒了,也要表白,加油,你是最棒的。
亚纳尔有享文化
别告诉我,你爱上了一个不该爱的人哦,这样你很难喔。倘若其他的,既然喜欢那么就大胆的去追寻就是啦