宠物小精灵哪几集有卡比兽和喷火龙

只要是以前的神奇宝贝都说了吧,还有道馆集数。... 只要是以前的神奇宝贝都说了吧,还有道馆集数。 展开
伊布喵
5. 皮卡丘要进行特训(小刚加入,小智得到灰色徽章)
7. 美女四人组 (小智得到蓝色徽章)
11. 失去主人的小火龙(小智收服小火龙)
32. 浅红道馆的忍者决斗 (小智得到粉红徽章)
40. 醒来吧!卡比兽!
42. 椰蛋树军团大前进(小智的小火龙进化成火恐龙)
45. 复活?化石小精灵(小智的火恐龙进化成喷火龙)
57. 燃烧吧!红莲道馆
60. 华蓝道馆,水中战斗 (小霞把墨海马和宝石海星存在道馆)
62. 常磐道馆——最后的徽章 (小智得到绿叶徽章)
86. 橘子联盟?夏干道馆 (小智得到樱花徽章)
94. 奈普鲁道馆,雪山之战 (小智得到白浪徽章)
95. 大胃王卡比兽,大恐慌(小智收服卡比兽)
104. 柚子道馆类型格凌斗三比三 (小智得到轮宝徽章)
106. 喷火龙,就决定是你了!
108. 燃烧吧!卡比兽!
135. 再见了喷火龙,直到下一次重逢~!(在喷火龙山谷喷火龙离队)