谁知道如何壮阳补精呢?

匿名用户
适当运动是养肾、防肾虚的方法之一。按摩也是有补肾纳气作用的。将双手搓热后,放在腰部,然后手掌从上到下或者从下到上按摩腰部,使得腰部有热感。
知己丶70
可以口服复方玄驹胶囊,肾宝片等温肾补阳的药物进行治疗,可以多吃牡蛎,海参,羊肉,甲鱼,枸杞,山药,泥鳅等食物,可以到正规医院就诊,明确情况以及原因,做出针对性的治疗。/
匿名用户
可以去看看道家养生方法《予寿强肾功》,祝福你。
匿名用户
练予寿强肾功的同时吃油菜花发,棒棒哒!
百度网友6232244
韭菜炒蛋、豆腐皮韭菜最简单最经济也容易做的菜,若是在外面吃饭就可以点着两种菜,太忙的话,在家里做这个两个才也简单,韭菜炒蛋被公认为最大众的壮阳补精的菜。
狗肉羊肉驴肉火锅狗肉羊肉驴肉这些都是大补的肉类,是秋冬季最好的调息补身食物,同时秋冬季也是吃火锅最佳的季节,要抓住这个季节多吃这些大补的食物。
淡菜性温,味甘咸,能补肾益精,壮阳敛阴。其味道鲜美,滋补力强。淡菜温而不热,补肝益肾,壮阳益精的功效显著,对于精血衰少、阴虚阳衰的病人疗效较好,久食之可敛阴潜阳。《随息居饮食谱》说淡菜“补肾、益血、填精。阳痿。”
鹌鹑肉性平、昧甘,有补中益气、养血填精的功效。它的营养丰富,有“动物人参”之称,由此可见其补益作用之强。其肉味鲜美,老幼皆宜,可用于肾精不足引起的腰膝酸软,夜尿频多,以及阳疾、早泄、遗精等病。它是保肾佳品。该品不温不燥、不寒不凉,故应用范围很广泛。
本品味甘,性平,能养阴补血、滋养肝肾、健肾固髓、益精明目,是提高男女性功能的佳果、良药。历代《本草》述其有明显增强人体性功能的作用。《药鉴》说枸杞:“滋明,不致阴衰,兴阳常使阳举。” 《本草纲目》 云:“枸杞子粥,补精血,益肾气。”民间有“出家千里,勿食枸杞”之说,也说明其有生精壮阳作用。
男人想要补精壮阳的话,那么这些食物都是可以吃的,吃了之后很快就能够提高精子的质量,也能够加强男性的性生活,这样下来男性的精力就会变得更强,想要精力变得更好,更加的强壮话,那么平时就要对自己的性生活自信,这样才能够一步步的将自己的疾病彻底的给治疗好。