怎样补精养肾,有人能推荐一下吗?

wfyssy
中药调理: 您可以在专业中医医生指导下按疗程按剂量口服六味地黄丸、五子衍宗丸、金贵肾气丸以及杞菊地黄丸等中成制剂,同时也可以用水煎服一些中药方剂,其中常用的中草药主要是淫羊藿、熟地黄、山药、党参以及山茱萸等,不过疗效发挥会比较慢,因此患者必须至少坚持服用三个疗程。

饮食调理:
1、韭菜
,韭菜通常被称作为“起阳草”,经常食用可以起到温中下气、补肾益阳的功效,同时可以补充足量的维生素、胡萝卜素等多种营养物质,可以在补充营养的基础上改善性功能,并补充体力。
2、黑色食物
,黑色食物最具有补肾补精的功能,因此男性在平时的饮食当中应该适当多吃黑芝麻、黑豆、黑米以及黑木耳等黑色食品,这样可以补充维生素E和氨基酸等营养,并能有效改善性功能,对肾虚也有一定的调理作用。

3、肉食
,男性可以适当多吃狗肉、牛羊肉以及猪腰等一类肉食,海鲜类可以选择吃海参,这些肉食除了具有补中益气的作用外,还能温肾补阳,对于出现的阳痿早泄、腰膝酸软以及盗汗自汗等症状会起到极为显著的食疗效果。4、蜂蜜
,蜂蜜不仅仅可以作为美容养颜佳品,还可以作为补精养肾的一种食物吃,如果男性平时每天都会饮用一杯蜂蜜水,或者直接生吃蜂蜜,就可以提高性能力。