美国动漫电影的特点表现在哪里?

zy1589888257

美国动漫最大的特点应该就是在特效方面,美国动画片在画面处理,音乐配置等方面都达到了非常高的水平。在美国电影中最经典的一些狮子王、白雪公主。都特别注重细节的描写,人物性格鲜明,里面的配乐好听,既能够获得美的视听感受有能让人感受到情感的获得和审美体验。

狮子王当年更是一举拿下了奥斯卡最佳原著音乐和最佳电影主题曲两项大奖。成为了迪士尼动画里的代表性的作品。美国动漫从1995年开始直接利用计算机生成了三D电影。随着3d电影技术的逐渐发展在视听冲击效果上越来越富有震撼力,所以观众在看3d影片的时候,需要带上特制的眼镜。美国动画片的制作成本都是非常高的。

它的制作成本高,里面包括是动画片的剧本行。形象设计和分镜头以及具体制作。工作非常的反复,工作量也非常巨大。美国一部好的。动画片,电影就是需要几百人几千人做的,而且制作周期非常的长。狮子王制作了是五年,最后获得了非常大的成功。

美国动画的高科技特点也是在一定程度上增加了其整体的成本。因为技术研发还有人工费都会耗量大量的资金。但是最后呈现出的效果都是令人非常震撼的。在美国,好莱坞是美国电影业的代名词。是美国电影文化的象征,而且电影动画也是以美国动漫为主,美国动漫都是极具美国特色。

假酒害人啊
美国动漫电影当然是特效方面了,超赞!
百度网友846f06b
应该就是表现在特效方面
守株不待兔
特效很牛,剧情也很严谨的
马克灿灿
非常的颜艺,色彩也很重。