动漫中既有美貌又有性感的女角色有哪些?

KjvV1009

我觉得风见瑞穗,迪妮莎,波雅·汉库克这几位比较性感。在人生的成长过程中,女人基本上有这几种形态。分别是:婴孩期的幼女形态,儿童期的LOLI形态,成长期的少女形态,成长期/成熟期的御姐形态,成熟期的人妻/熟女形态以及最终完美期的母亲形态!俗话说得好“御姐有三好:啤酒、泡澡、吃嫩草!”而今天这篇文章我们就来聊一聊看一看动漫中女性其中之一的御姐形态吧!

风见瑞穗:出自作品《拜托了老师》,她是一个有教师气质的皇家姐姐!她最初是驻扎在地球上的外层空间监视器。是一名新任草剃桂所读中学的教师,因其身份拥有相当先进的科技,而来地球驻守的真正目的是想亲眼看看父亲曾居住过的星球而已!然后就和男主草剃桂发生了邂逅,引发一系列曲折的恋爱经历!

迪妮莎:出自作品《大剑》回忆篇,该组织实验中排名第一的第182位、第77位,有“历代最强”和“微笑特蕾莎”的称号!自身的性格相对孤傲、个性强悍、气质高贵,令周围的人既敬仰又害怕!她拥有恐怖的妖力量和极强的感应与操作妖力的能力。如同洋娃娃一般的俏脸,无论在面对任何妖魔的时候,都能在不解放任何妖力的情况下将其斩杀,被组织评定为历代最强!

波雅·汉库克:是出自作品《海贼王》中七武海的女帝,在海贼王的世界中是一名闭月羞花,闭月羞花,美丽妖娆,绝佳美人!而又因为本身的性格中霸气、高傲、自恋而互相融合出的一股极致的成熟韵味,诞生惊为奇,存在疑为怪,令众生折服!是一个带有女王属性的御姐哟!

照美冥:出自作品《火影忍者》中五大国的水影,她是一个强大的忍者,拥有崇高的地位(水影),力量和美丽。整个忍界中在身份、实力与美貌上能与之比肩甚至是超越的没几个!然而不知为何,魅力十足的水影小姐姐到了博人转都还没有结婚,实在是太可惜,所以我觉得这几位比较性感,以上仅此个人观点。

柯韵诗87
我觉得迪妮莎,风见瑞穗,波雅.汉库克几位即有美貌又性感
可靠还慷慨的福星9
刘亦菲就是非常喜欢这一类的演员
zowpvdn95858
这样的女生角色应该会很漂亮
开心溜马1773
这样的女角色应该是女主角