胡杏儿和黄宗泽相爱几年,为什么还是分手了?

胡杏儿和黄宗泽的爱情算是郎才女貌,为什么还是分手了?... 胡杏儿和黄宗泽的爱情算是郎才女貌,为什么还是分手了? 展开
积木鱼g

还是因为结婚的问题,我们要知道胡杏儿和黄宗泽在一起,算是相爱几年了,马上就要走到婚姻的殿堂的。

但是因为婚姻中出现的许多的问题,让他们两个人最终分手了,当时他们已经到了谈婚论嫁的时候,胡杏儿和黄宗泽在结婚事宜的时候,他们两个人之间产生了很大的分歧,胡杏儿想要结婚的时候。也想要自己在婚姻中所做的事情尽善尽美,但是黄宗泽并不认同,所以说导致他们爱情的长河里分手了,引火线就是胡杏儿拿影后的那一年。

胡杏儿拿影后的那一年,他们俩正式公开的婚姻,那一场颁奖礼很多人都看了直播,我也反反覆覆看了很多遍,当时剧组摆明了就是要成全胡杏儿,专门等到胡杏儿的影视作品结束了才举行的颁奖典礼,要知道,观众最喜爱的男女演员就是黄宗泽和胡杏儿,最后电影频道顺势把高潮推给了胡杏儿,胡杏儿顺着当时的现场气氛求婚,我还记得当时的那番话,那些表情。

黄宗泽如果当场求婚的话,那么绝对是水到渠成的答应了,可是不管大家怎么起哄,黄宗泽就是没有松口,也就是没有当场和胡杏儿求婚。当时所有人都觉得胡杏儿很失望,黄宗泽也没有一丝想跟胡杏儿在一起结婚的意思。所以说半年之后他们还是分手了。

cui136947258

胡杏儿和黄宗泽对分手都做出过回应,斩钉截铁否认第三者插足。女方表示分手是经过深思熟虑,而男方接受采访时表示没有很特别的分手原因,就是有些感觉从前有,如今没有了。胡杏儿也从未公开讲过黄宗泽花心。
胡杏儿与黄宗泽的爱情,还得从2004年说起。两人合作了一部戏《我的野蛮婆婆》,饰演一对欢喜冤家,戏有些无厘头,很欢乐开始传绯闻。
但真实情况却不是这样的,在拍这部戏的时候,两人在三个月里传了600条短息,锲而不舍的黄宗泽终于把胡杏儿追到手。
胡杏儿与黄宗泽的恋情让观众觉得戏里戏外都很有火花。这段恋情持续8年,不时传出男方绯闻。直到2002年7月,胡杏儿公开承认分手,至于原因,“分开了再说什么都不公平”。
对于与黄宗泽分手,胡杏儿说:“我们在一起这么久了,都是圈中人,需要向大家交代一次。真的是分手,那已经是几个月前的事。”胡杏儿表示两人是冷静过一段长时间。究竟谁先提出分手?她没正面回应,表示现在说什么对大家都不公平,希望大家给点空间,她不想交代那么多。
胡杏儿表示黄宗泽妈妈视她如女儿般爱惜,决定分手,她第一个通知的是黄妈妈。乐易玲也有给她意见,大家也想了很久应怎样交代。分手后她希望仍是朋友,这次不是一个冲动的决定,是经深思熟虑,认真思考过的。外传黄宗泽有第三者?她说:“我们分手后,我没有权利代表他发言,只可以代表我自己发言,我没有。”
另一方面,黄宗泽变得痴心情长,愿死也为情。他接受电台访问时说跟胡杏儿有共识,是分手了。他想继续在一起,但就是不行。他说没有特别的分手原因,就是有些感觉没有了。至于第三者介入的传闻?黄宗泽斩钉截铁地说:“没有。”
虽然胡杏儿和黄宗泽并没有曝光分手原因,只是没感情了,不合适才分手的。但明眼人都知道黄宗泽在和胡杏儿恋爱的八年的时间里是绯闻不断,经常闹绯闻,所谓无风不起浪,黄宗泽也是圈子里公认的花心男,胡杏儿一心希望黄宗泽浪子回头,想要和黄宗泽步入婚姻殿堂,可是一次次的失望攒的多了,胡杏儿受够了,也不愿意再等了。
胡杏儿和黄宗泽分手后,遇到了现在丈夫李乘德,后来结婚生子,在媒体面前胡杏儿总是表示自己生活得很幸福。
天启星辰666

  黄宗泽和胡杏儿为什么分手?两人相爱八年最终还是没能走到一起,这在香港娱乐圈中也是一件让大家颇为关注的事情,我们一起来了解一下吧。

  据港媒报道,近日黄宗泽疑似正在与之前合作过的女演员陈嘉桓谈恋爱,更被拍到女方去黄宗泽家中。

  就在外界揣测纷纷时,黄宗泽在接受采访时否认恋爱传闻,让粉丝之心大安。

  在媒体采访时,还笑称:“ 新家装修完需要开聚会,最近很多不同的朋友都来我家吃饭。和女方怎么可能有发展机会。”

  据悉,黄宗泽与胡杏儿分手后,在媒体面前感情生活呈现一片空白。

  在《我的野蛮奶奶》里面,黄宗泽和胡杏儿因戏生情,也就这样在一起了,为了拉近彼此的距离,还把家搬到了楼上楼下,当时的他们,胡杏儿已经很有名气了,而黄宗泽还是个新小子。但这并不妨碍他们两个的相爱,他们一爱就爱了八年。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得你可以去看看他们俩的恋爱史,当年的黄宗泽可是很花心的。
JUE儿i
因为黄宗泽比较花心,胡杏儿想要安全感 黄宗泽给不了她想要的。