黄晓明是靠什么火起来的?

Zhangxiaohuzf

一直以来很多人都认为黄晓明的演技真的是算不上好,但是很多人不知道为什么黄晓明演技不好还那么红?其实对于自己的演技黄晓明平时自己也自黑说自己演技不好。这就说明了一点,他能认清自己,不像某些小鲜肉,尴尬的演技还架子比谁都大。

无论网上有多少人在骂他演技多么多么差,他还是尽心尽力的出演。现在多少演员在用替身,黄晓明却坚持自己来演吃虫子的戏,那可是真虫子。曾经黄晓明自己说过特别害怕这种腿长长的虫子了,他当时直接恶心吐了,却依然坚持了下来。即使这样,他也是坚持自黑,真是可爱的黄教主。

还有就是,大家都知道黄晓明的朋友圈真的很强大,在娱乐圈这种环境中,能有这么多真正的朋友真的不容易。他在接受采访时曾经说过,我是一个特别不懂得拒绝的人、因为人情接了好多不适合自己的戏。

肯定会有好多人说,他这么做一定是在为自己的渣作品开脱,但是小编认为在娱乐圈中,人情债真的是特别不好还,朋友把话说到那,他能怎么办?

黄晓明对朋友真的是没得说,每次都是尽心尽力的帮朋友宣传作品。尤其是电影的宣传太重要了。黄晓明每次都是充当义务宣传员的角色。最难得可贵的是,哪怕朋友电影的档期和自己电影档期在一起,他也是照发不误。

真正的朋友不仅是锦上添花,更是要雪中送炭。王宝强事件发生后,黄晓明就明确的表示管你谁对谁错,我永远要站在我兄弟这边。你需要什么,随时一句话。或许在一些人看来,他过于冲动,其实这才是真正的兄弟。
君临他
不,不是,你没有,你不仅被广大网友冠上“人间油物”的称号,还有了一个好听的外号——绿大暗。
《中餐厅》播到现在,已经引起广泛的讨论和调侃,不知道以后的节目里又会发生什么故事。
总之,今年夏天,黄晓明最“火”!今年夏天国内大热的综艺节目非《中餐厅》莫属,虽然已经开播第三季了,但是《中餐厅》热度仍然不减,频频登上热搜,引发了许多话题讨论。
打开百度App,看更多图片
一个节目的热度,虽然离不开节目的创意、剪辑等“硬件装备”,但也和参加节目的嘉宾有密不可分的关系,加盟本季《中餐厅》的,不仅有节目的“老人”——黄晓明、王俊凯,还有一些新面孔——秦海璐、林述巍大厨、杨紫、仝卓等。
经常上网的朋友们肯定知道最近流行起来的新词:明学、明言明语,也肯定知道新出的表情包

这些都出自《中餐厅》。而引起这样讨论热潮的嘉宾,不是国内顶级流量小生王俊凯,不是凭借暑期大火剧《亲爱的,热爱的》引发关注的杨紫,而是已为人父的黄晓明。

黄晓明,到底是怎么借这个节目火了一把?
1. “明言明语”太惹眼。
在本季节目中,店长一位交给黄晓明担任,身为店长,必须要统筹大局,团结集体,前任店长赵薇在这方面做得不错,集体也比较团结。本以为黄晓明作为第一季的老员工,能跟赵薇做得差不多,结果节目一出来,我只想说:

给大家复习一下“明学”

在后面的节目中,杨紫和王俊凯更是有一段模仿“明言明语”的精彩表演。别说节目里的其他嘉宾了,就连观众也是替他们无奈、生气。
2. 节目冲突太惹眼
节目刚开播的时候,可能因为不熟悉和紧张感,黄晓明和林述巍大厨总是会有一些摩擦,比如后厨很忙,人手不够,只有林大厨一个人做大菜,连配菜也是大厨自己弄,黄晓明还是觉得效率低,上菜慢,比如是单点还是点套餐的问题上,虽然其他人都建议单点,不建议使用套餐模式,黄晓明仍然力排众议,选择套餐…只能送上一个王俊凯同款表情

3 清奇的脑回路
黄晓明的奇葩表现已经不仅被网友们调侃了,连赵薇都发了个微博,替他上“火”,然后晓明貌似并不觉得自己在节目上的“霸总语气”有什么不好,反而觉得带给了大家欢乐,可长点心,节目里的嘉宾不知道忍了你多少呢!后来“明学”越来越火,某节目采访他的时候,他这样回应:
追答
今年夏天国内大热的综艺节目非《中餐厅》莫属,虽然已经开播第三季了,但是《中餐厅》热度仍然不减,频频登上热搜,引发了许多话题讨论。
一个节目的热度,虽然离不开节目的创意、剪辑等“硬件装备”,但也和参加节目的嘉宾有密不可分的关系,加盟本季《中餐厅》的,不仅有节目的“老人”——黄晓明、王俊凯,还有一些新面孔——秦海璐、林述巍大厨、杨紫、仝卓等。
经常上网的朋友们肯定知道最近流行起来的新词:明学、明言明语,也肯定知道新出的表情包
这些都出自《中餐厅》。而引起这样讨论热潮的嘉宾,不是国内顶级流量小生王俊凯,不是凭借暑期大火剧《亲爱的,热爱的》引发关注的杨紫,而是已为人父的黄晓明。
黄晓明,到底是怎么借这个节目火了一把?
1. “明言明语”太惹眼。
在本季节目中,店长一位交给黄晓明担任,身为店长,必须要统筹大局,团结集体,前任店长赵薇在这方面做得不错,集体也比较团结。本以为黄晓明作为第一季的老员工,能跟赵薇做得差不多,结果节目一出来,我只想说:
给大家复习一下“明学”
在后面的节目中,杨紫和王俊凯更是有一段模仿“明言明语”的精彩表演。别说节目里的其他嘉宾了,就连观众也是替他们无奈、生气。
2. 节目冲突太惹眼
节目刚开播的时候,可能因为不熟悉和紧张感,黄晓明和林述巍大厨总是会有一些摩擦,比如后厨很忙,人手不够,只有林大厨一个人做大菜,连配菜也是大厨自己弄,黄晓明还是觉得效率低,上菜慢,比如是单点还是点套餐的问题上,虽然其他人都建议单点,不建议使用套餐模式,黄晓明仍然力排众议,选择套餐…只能送上一个王俊凯同款表情
3 清奇的脑回路
黄晓明的奇葩表现已经不仅被网友们调侃了,连赵薇都发了个微博,替他上“火”,然后晓明貌似并不觉得自己在节目上的“霸总语气”有什么不好,反而觉得带给了大家欢乐,可长点心,节目里的嘉宾不知道忍了你多少呢!后来“明学”越来越火,某节目采访他的时候,他这样回应:
在庄溪洞捉小精灵的孙策

1997年,上大二的黄晓明接拍了第一个广告,很轻松就挣了1500元。这是他自己挣的头一份钱。
  1998年,他接到了人生第一部电视剧—《爱情不是游戏》(又名《年华似水情似火》),黄晓明所扮演肖卓一是不折不扣的男一号,该剧由中央电视台投资、播出,成为他演艺生涯的一个开端。
  2000年,快大学毕业时,他终于接到了一部电视剧—《网虫日记》。拍英达的《网虫日记》时,一辆东风大卡车迎面朝他的小车撞来。那次,他的下巴和耳鬓处缝了六针,脸肿成个胖子。黄晓明说:“也是在那时候,我突然会演戏了。因为经历了两次车祸,让我觉得没有什么放不下,我演戏不再拘束了。”
黄晓明与秦岚
  2001年黄晓明与秦岚在《还珠格格3》的邂逅,互生好感的事件,几乎是圈内公开的黄晓明第一次恋情。秦岚,黄晓明和她一个英俊小生,一个甜美娇娃,不论剧中剧外都非常相配,被媒体一度评为“新金童玉女”,2003年自拍完《龙票》后,两人便被传擦出了爱火花,一度传出已经买房准备结婚的消息,可是黄晓明不肯言娶。
  据说是当初黄晓明出了车祸,秦岚正在拍戏,虽然是戏份很重的女主角,秦岚还是请假在医院照顾了黄晓明一个星期,可是剧组一直催促,秦岚只好先回去拍戏,期间一直电话问候情况,可是黄晓明的态度明显冷淡,之后两人感情渐淡,拍神雕时秦岚探班,亲眼目睹了黄晓明和某女星的暧昧,由此分手……
love彩乐
肯定会有好多人说,他这么做一定是在为自己的渣作品开脱,但是小编认为在娱乐圈中,人情债真的是特别不好还,朋友把话说到那,他能怎么办?
黄晓明对朋友真的是没得说,每次都是尽心尽力的帮朋友宣传作品。尤其是电影的宣传太重要了。黄晓明每次都是充当义务宣传员的角色。最难得可贵的是,哪怕朋友电影的档期和自己电影档期在一起,他也是照发不误。
真正的朋友不仅是锦上添花,更是要雪中送炭。王宝强事件发生后,黄晓明就明确的表示管你谁对谁错,我永远要站在我兄弟这边。你需要什么,随时一句话。或许在一些人看来,他过于冲动,其实这才是真正的兄弟。
当大家都在说,黄晓明如何如何不好的时候,他依然做到了不忘初心,这难道不是最难得可贵的么?
黄晓明的演艺经历
1998年,出演荧屏处女作《爱情不是游戏》,在剧中扮演男一号肖卓一,这部电视剧也成为他演艺生涯的一个开端。1999年,主演个人首部电影《我们结婚吧》,在片中饰演外表帅气的装潢公司设计师李俊。
2000年,与李明珠、闫勤共同主演情景喜剧《网虫日记》,在剧中饰演装 酷成性的网络作家俞白眉。2001年,与王学圻、陶虹共同主演剧情片《明亮的心》;同年,出演古装剧《无敌县令》,在剧中饰演嚣张跋扈、骄纵狂妄的天龙太子 ;此外,他还担任历史剧《大汉天子》的男主角,在剧中饰演少不经事的汉武帝刘彻;该剧在南京电视台首播期间获得同时段收视冠军。又与陈宝国主演古装探案剧《龙珠风暴》,在剧中饰演狄仁杰之子狄光远一角。
2003年,主演古装喜剧《风流少年唐伯虎》,在剧中饰演玩世不恭、不思功名的少年才子唐伯虎 。同年,参演古装爱情剧《还珠格格3之天上人间》,在剧中饰演负气使性、常给别人招灾惹祸的侠客箫剑。
快乐权御天下
黄晓明演过许多经典的好戏,当然了黄晓明在娱乐圈的人品也是相当好的,就拿黄晓明结婚的场面就可以看得出黄晓明不但有实力而且人品在娱乐圈那是相当厉害的,必定能在自己婚礼请到大半个娱乐圈的明星到处获祝福,真的是没有几个吧,然而这些也只能说明黄晓明在做事和做人方面很厉害的,黄晓明在《烈火英雄》中饰演的是一名消防队中队长,看完黄晓明在电影中的演技,让人觉得黄晓明真的是演技比起以前大大的有所提升了。
黄晓明把《烈火英雄》中中队长的角色演得让人觉得黄晓明就是一名合格的消防人员,然而事实黄晓明只是一位演员,一位女星的丈夫和一位孩子的父亲。据悉黄晓明为了演好《烈火英雄》中的角色,在进剧组前就提前进行了一个月左右的消防方面的培训和演练,让人觉得这也是黄晓明成功和《烈火英雄》成功的因素之一。而非像一些影评平台的一些人说的那样黄晓明单靠人气就在《烈火英雄》中火了。

其实《烈火英雄》这部戏还有许多成功的因素让人觉得这样的戏必火无疑的,《烈火英雄》一些公开的报道显示,为了使画面感更真实,剧组对于油罐火灾现场采用的是全景模式1比1的建造,一些人员还是真正会修油罐的人。
当然了在《烈火英雄》这部电影中邀请的一些女星也是十分的有颜值,但是她们在居中的精彩演出,也并不是单靠自己的高颜值和高人气成就的。就好比和黄晓明一样被人说成是单靠人气就火了的她。
说到她的名字谭卓或许一些人并不认识她,但是说到她是和王宝强演过《hello树先生》中的王宝强梦中哑巴女孩以及和徐峥演过《我不是药神》中的单身母亲刘思慧相比大家应该多少对她有一些认识了吧,没错就是她在《烈火英雄》中担任女一号的角色,也是黄晓明饰演角色的老婆,按理来说她的人气已经很高了,完全可以说是靠人气火的,但是看完《烈火英雄》的肯定不会说她靠的时候人气而是靠的是实力派。