《笑剧场》国庆将正式开业,这会给德云社带来哪些影响?

《笑剧场》对德云社造成的影响有什么?... 《笑剧场》对德云社造成的影响有什么? 展开
蔷薇花Queen

姜昆投资1.5亿元的笑剧场,即将于10月1号迎来首演。剧场项目总投资1.5亿元,总建筑面积6000㎡,是一项综合文化休闲娱乐为一体的大型项目。有望打断德云社对于这一领域的垄断。

在相声行业德云社可以说是如日中天。每一次演出都是座无虚席,大赚特赚,但商演这一块的地位无人能够撼动。而姜昆这投资1.5亿元建立了小剧场项目。小剧场项目总建筑面积6000㎡,是一项综合文化休闲旅游为一体的大型项目。

它坐落于江苏宜兴,成立之初,黄宏,巩汉林等曲艺名人都成为他捧过场,该剧场除了演出之外,还有两个重要的项目便是姜昆的艺术品收藏馆以及全国相声演员中心。这两个项目毫无疑问代表着相声的历史传承以及未来的发展。可见姜昆老师为了相声更好的发展,更好的培养年轻的相声演员,也是做出了很大的期望。

这一点我们值得点赞。一直以来,姜昆都在强调相声没有主流和非主流之分,全都是为了人民服务。这几年除了德云社之外,卢鑫玉的相声新势力等等等等都有着不错的发展。如今加上姜昆老师的笑剧场,可以说是一片繁荣。观众们的选择也越来越多,正所谓百花齐放才是春。姜昆老师成立笑剧场项目是为了相声行业更好的发展,希望更多优秀的相声人为我们带来优秀的作品。

铭自愁
因为两者的相似度很高,所以一定会给德云社带来竞争压力,但是竞争也会促进节目的优化。
原来是峰哥吔
因为两家都是戏剧类型的,这必将会影响到德云社的一些客流量。
这应该会给德云社造成很大的影响。毕竟笑剧场的影响力是很大的。还是拭目以待吧。
木子李fSS5C
因为两家都是说喜剧的,而且姜昆的影响力也非常大,肯定会给德云社造成一定的影响