我身上有一个黑痣,怎么才能去掉呢?

身上的这个黑痣怎么才能去掉呢?这个黑痣一直都有一直都想去掉,但是一直都没有去掉,怎么办呢?大家有什么好方法吗??... 身上的这个黑痣怎么才能去掉呢?这个黑痣一直都有一直都想去掉,但是一直都没有去掉,怎么办呢?大家有什么好方法吗?? 展开
nJYR8208
你好:希望我的回答可以帮到你:怎么祛痣,这里我给您几个方法:
1.激光去痣:现在很多医院都可以激光去痣,这种方法的好处就是可以去除比较大的痣,而且也比较快和彻底,但是缺点也比较明显,如果失败的话,会留下很明显的伤疤,而且费用也比较贵。
2. 手术切除 可一劳永逸的去除,若是有恶变可能的痣,经切除后还能进行病理组织检查。 切除术为手术的一种,因此必须上麻药及缝合,伤口较不易照顾。
3. 米芝华 淡化按摩去痣:按摩 去痣的好处就是比较方便,自己在家就可以操作,而且比起激光去痣来说更加方便,比较大的痣也可以去。
以上是我给您提供的希望能帮到您,加油
百度网友e45a367
可以去美容院去点痣,难去掉的多点几次就可以掉了,我朋友之前去点过了