女性朋友驾照科目二挂了四次,该怎么安慰她?

生活小确幸6A

好事多磨,用这样的方式告诉他,也许他的心里就会好受一点。有些事情他就是这样子,不可能总是让我们一帆风顺,一件好的事物,一个特殊的安排,一个命运的眷顾,那么有时候自然也会让我们遭遇很多的困难,遭遇很多的挫折。就像陶渊明所说的,一个人想要成就一定的事业,想要成就一定的事情,自然会经历一些常人所遇不到的困难和痛苦。所以用这样的方式去安慰他,也许也会让他心里面好受一点。

另外可以跟他说笨鸟先飞,毕竟考试的时候都经历一些困难,到以后你就会更加懂得如何专注开车,如何认真去开车。人生没有白走的路,每一条都会增加你的阅历,增加你的经验,增加你的人生经历,所以你可以跟他讲笨鸟先飞,有的人可能考试的时候一帆风顺,但是他在开车的路上也有可能会遇到一些毛病,遇到一些困难,或者说遇到一些小事故,而你呢,虽然考试挂了这么多次,但是从中你应该学会了这个慎重认真,开车的时候会更加专注,这对你来说也是一件好事。

当然你可以让他知道,只要自己努力和认真那就够了,因为有些时候是我们难以掌控的,当然也不能够轻易放弃。其实女朋友在经历这个失败的时候呢,我觉得需要鼓励,但是也需要这个安慰,而对我来说,我更加喜欢鼓励而不是安慰,因为当你鼓励他,至少能够让他双眼里面充满希望,至少能够让他知道自己能够行的,自己可以的,这样他才不会轻易放弃。

最后让他相信自己没有问题,要坚持到底。有些事情最怕我们放弃,所以你也应该要对你的女性朋友说,不要随意放弃,只有你坚持下去了,那么你才能够拿到胜利的果实。才会对得起前面所经历的失败。

乐奏文章488
永远记着去考试不要想我过不了怎么办?会多丢人什么的?这样想只会更紧张。我一个多月拿的证,说实话,我练的真不怎么样,模拟考试一次没过!我们差的不是技术,而是心态!我每次去考试都没想着过,放松,不然脑袋不灵活,浑身不听使唤,能过才怪呢。我有一个能最大程度不紧张的办法,反正对我有效果。熬夜,根据你紧张的程度,熬几天合适。因为到考试的时候很困,就不太紧张了,不过别熬好几天,刚上车就睡着了,就尴尬了。你说科二考了4次,好吧。算你5次不过,顶多也就重新考一次科一而已,有什么害怕呢?谁还会吃了你啊。
消化jlajccc2
没事,挂了再考一次呗,又不是挂了就完了,考不了,补考费不就几百块钱吗?我帮你交我有钱。这科目二又不是什么特别难考的,多练练车,找到感觉就行了,伤心解决不了任何事情,加油去做。
暗受6xowy9c
没事,挂了再考一次呗,又不是挂了就完了,考不了,补考费不就几百块钱吗?我帮你交我有钱。这科目二又不是什么特别难考的,多练练车,找到感觉就行了,伤心解决不了任何事情,加油去做。
温文尔雅还舒服的百花6836
科目二挂了是非常正常的事情,因为科目二是比较难的,很多人都是没有办法去学好的,挂了也比较正常,而且女生一般对于开这方面也比较不在行,挂了没关系,大不了继续再考,平时没事的时候可以多练练车。只有付出了足够多的努力,才能够过科目二。