怎样才能让另一个人彻底放弃你

百度网友467d9dc
首先表明你们两个有哪一种不合适。比如说父母反对你们两个言语不合,感情不和,种种原因导致你们不能在一起。天下没有不散宴席,该散就散吧。
百度网友2666ef7
怎样让一个人脆里放弃你你首先要表明你自己的菜豆,你对他彻底的态度并不明他就彻底放弃了你你就要。所以说你跟他在一起是不合适的,是种种的原因,要表明轻薄他才能彻底放心里。
大爱a包心菜
失望透顶!
让他在你身上完全看不到未来!再也没有期待,才能使对方彻底放弃你!
在封江掷骰子的网纹草
用背叛就应该能让人放弃你,这是最好用的方法
百度网友895a7a2
把他的心彻底伤透了,让他感觉身心疲惫了,自然就放弃了。