古力娜扎总是招人黑,你怎么看待这件事?

逍逍888

我觉得古力娜扎总是招人黑,是因为前男友的一段视频突然曝光吧!古力娜扎和前男友的一段视频突然曝光,古力娜扎又成为风口浪尖的人物。很多网友这次站在古力娜扎的这边,恋爱关系的两人也并没有不妥。视频里古力娜扎嗲嗲的撒娇也是很正常的。倒是视频曝光才不正常,一般这种拿前任视频曝光的都是渣男无疑了。

看穿着古力娜扎应该是在大学的时候,视频也没有多不雅只能说有的人看了对她的印象更不好了。古力娜扎一直以来就不受一些女生的喜欢,长得很美但是有绿茶的感觉,这个视频里古力娜扎撒娇势必让讨厌她的人更讨厌。

古力娜扎从出道以来口碑就没好过,路人缘很差,很多人都承认她漂亮但是就是不喜欢她。当时古力娜扎还没进入娱乐圈的时候就有通稿了,新疆最美考生引围观,怎么看都是当时为了炒作发的通稿。一开始团队给古力娜扎的人设也是清纯不食人间烟火的小仙女,只可惜后面各种前男友亲密照传出来完全不能让这个形象被认可。而古力娜扎也对外说自己不拍亲热戏连吻戏也不拍,这种故作矫情的澄清会让网友更不喜欢她。

转型后古力娜扎演技也算是肉眼可见的进步了,《择天记》里和别人对比就她演技还算不错。《缝纫机乐队》也让更多人看到了她的进步。古力娜扎被黑了这么多年,没关评论之前每条微博下都是几千条很难听的辱骂,从这件事情来看我认为她的性格应该是温和的,并且个性还比较简单。

百度网友5c7488ad4
稍微说错一句话做错一件事都有可能成为一个...没有无缘无故的黑,
阳阳阳319
我觉得只有火到一定地步才会有人黑吧
一边儿去77
古力娜扎招人黑,因为他长得太美。
活宝然然小童鞋
好像是不太喜欢她,也不知道为啥。