小白一键重装系统win10黑屏是怎么回事?

因为我的windows7多了一个无法删除的用户,所以我在官网下载了一个小白一键重装系统,在里面我选了一个windows1064位专业版,然后按照视频教程开始安装系统,等了... 因为我的windows7多了一个无法删除的用户,所以我在官网下载了一个小白一键重装系统,在里面我选了一个windows10 64位 专业版 ,然后按照视频教程开始安装系统,等了一个半小时,备份完了C盘,系统也安装完毕了,他提示我重启,我摁了立即重启,我为了图方便,没连接键盘在机箱上,开机有两个系统,默认进的windowsPE,没有进windows10,等我拿来键盘想进windows10的时候已经进入了PE系统,然后我按照视频教程点开了小白一键重装系统,然后他提示我立即安装windows10,我按了确定,在此期间我还进了一次浏览器,然后他提示我安装完毕,让我立即重启,我摁了立刻重启,视频教程的最后我看了是重启后自动进入了windows10,而我的也是重启,为什么重启之后黑屏了? 展开
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

原因:由于安装系统过程中出现了错误,未识别到启动磁盘

解决方法:进入PE使用分区工具重建引导,如果无效可以再重装一次(确保Bios设置为传统和分区格式为MBR)

一:制作所需工具

要进入PE系统前提需要制作好U盘启动工具,用小白一键重装系统工具制作u盘启动。

二:进入PE系统

制作好U盘启动工具,还需要进入Bios界面设置

一般开机的时候按F12或者DEL(建议后者)

出现这种启动菜单,选择USB+U盘名称的选项

三:进入PE界面,重建主引导

进入此界面,选择01模式进入即可,如果出现进不去或者进去加载不正常重启,回到这个界面选择02模式再选择标准即可.

进入桌面后,找到分区大师,双击打开

选择”重建主引导记录(MBR)“

然后弹出一个窗口,选择点击”是“即可。

如果上述方法仍然解决不了,技术建议:设置bios为传统启动,分区模式改为mbr,安装原版win10。

另外有安装的问题的话,可以进【小白系统官网】找到专业的技术客服人员远程协助。

firef_o_x
您这个提示是没有找到操作系统,也就是系统安装失败,最大的可能是您的电脑划分了引导分区(100兆左右那种),安装镜像的时候安装到那上面了,但又因为分区大小,无法装载系统,重新引导就成这样了。重新进pe,用硬盘分区精灵查看下分区状态,确定只有一个c盘,且大小在20G以上再重新操作一键重装看看。
装机吧软件

想要使用U盘制作启动盘安装win10系统,可以选择 装机吧系统重装大师,这个工具里面的在线重装功能或者制作U盘功能,使用的都是微软原版的纯净系统。

SHIZHI333
小白一键重装是 GHOST 版的。
建议直接安装原版系统。
laicaly

这是系统没有安装完整,建议重装系统