宫颈糜烂做手术要多少钱

耿天曼傅易
轻度宫颈糜烂在治疗的时候,费用大约在600元左右。而中度宫颈糜烂则需要近900元的手术治疗费用,那么重度宫颈糜烂则会更多,大约需要在1200元左右。
於墨臧飞兰
一般情况不用手术只要做一下理疗就可以了,正规医院大概100元左右
操晴岚索骞
如果你以后还想生育,不建议接受物理治疗(电熨、激光、冷冻等)因为治疗后会留下永久瘢痕,可能导致分泌腺闭锁,使宫颈黏液发生改变而不孕;或造成分娩时宫颈扩张障碍。如果你以后不想生育了,临床症状明显,重度糜烂,或有异常细胞和血管增生,就可以用物理治疗了。如果临床症状不明显,可以不予治疗。如果临床症状明显,阴道镜下发现异常血管和细胞,可以采用“安太液”在阴道镜监护下上到宫颈上,轻、中度一下1次就好,重度的2-4次就可变为光滑宫颈。之后用药物调理全身内分泌,这是专业性强的一个疗法,需要动态用电化学发光法查内分泌调节用药,否则事倍功半。
宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,只有治疗加调理才能彻底治愈。
孔智零明珠
你可以去做力普刀手术,这样好得快,还要看你在什么地方做了,我们这边大约在2000多左右
程迎丝化绍
撸铁爱好者

现在医院广告做的好,有良心的医生没几个,我朋友也是这样,宫颈糜烂花了好几千块不久又复发了,钱也花了病没治好,郁闷,后来在淘宝买了妇君莎凝胶用了后效果十分好,现在彻底好了,一直没复发,你可以买几盒巩固一下,以免复发