奥洛克宫颈修复系统手术 费用大概是多少钱呢?

麻醉等等在内的全部费用,三度,宫颈糜烂。... 麻醉等等在内的全部费用,三度,宫颈糜烂。 展开
hi...c@163.com
我今天上午刚在二炮总医院做完,手术费说是两千元,加上麻醉820,手术前的检查和治疗,林林总总四千多了,这还是有医保的,前面的治疗,我个人认为没多大必要,一次五百多,死贵死贵的,但是呢,人家说了,那是消炎,术前必须的,当然了,做肯定就比不做好,但是呢,关键是你不做,人家不给你开手术单,咋整!我算了,没有医保的话总共有七千多。还不知道后面的复查再要多少呢!据说这是创伤最小的,手术一点儿都不疼,到晚上为止,也不怎么疼,也没有血。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
子宫颈糜烂修复手术的危害有以下几点:1、由于手术操作不当会造成宫颈管狭窄,甚至是宫颈的粘连,而导致月经血流出不顺畅,出现痛经或者月经血流不出来,需要做宫颈的扩张手术。2、宫颈糜烂修复手术,在临床上用的是激光或者冷冻、微波治疗,这种修复手术之后,就会使宫颈粘膜,局部发生微妙的解剖改变,而导致不孕不育。3、宫颈修复手术之后,就会在宫颈表面形成一种看不见的瘢痕,使宫颈局部弹性降低。
匿名用户
不同的医院治疗费用是不一样的,而且要根据你的病情来决定。包括检查费用,诊治费用,手术费用,有的还会有专家会诊费用等等。建议去正规的三甲医院治疗。
匿名用户
不同地区的不同医院的价格是不同的, 最好是去正规的医院接受检查治疗,价格基本都是按照国家规定制定的透明公布