宫颈炎是怎么回事

同事今天打电话个我说让我帮她看着点她的工作,说是检查出了宫颈炎,要休养,平时好好的怎么突然患宫颈炎啊,宫颈炎是怎么回事... 同事今天打电话个我说让我帮她看着点她的工作,说是检查出了宫颈炎,要休养,平时好好的怎么突然患宫颈炎啊,宫颈炎是怎么回事 展开
匿名用户
?对于患者有慢性宫颈炎的女性患者而言,在日常的生活中,一定要对于自己的病情做到时时掌握,发现异常的情况,不懂得,一定要及时的咨询专业医师,比如慢性宫颈炎伴鳞化许多女性患者就不是很清楚,那么呢?下面就来看看专家的分析。 宫颈炎在近几年的发病率是非常的高,很多的女性已经受到了宫颈炎的困扰了。宫颈炎有急性宫颈炎和慢性宫颈炎。有的女性对于慢性宫颈炎磷化不是很清楚,它是子宫颈表面正常是柱状上皮,现在可以见到了鳞状上皮。下面我们就详细介绍下? ?慢性宫颈炎发生于急性宫颈炎之后,或由于分娩、流产或手术损伤宫颈后发生。病原体主要为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌和厌氧菌,其次是淋病双球菌、结核杆菌、原虫中有滴虫和呵米巴。特殊情况下为化学物质和放射线所引起。宫颈炎表现为宫颈糜烂、颈肥大、宫颈息肉、宫颈腺体轰肿和宫颈内膜炎,最常见的为宫颈糜烂。 宫颈炎如何治疗?很多人都不了解慢性宫颈炎伴鳞化,妇科专家介绍,慢性宫颈炎伴鳞化是指区的柱状上皮转变为鳞状上皮的过程。如果不小心得了慢性宫颈炎伴鳞化,也不要过分紧张,积极治疗慢性宫颈炎伴鳞化很重要。 慢性宫颈炎伴磷化也就是说子宫颈表面正常是柱状上皮,那么现在可以见到了鳞状上皮,就是“鳞化”,属于宫颈癌前病变,必须及时进行治疗,否则很容易癌变。宫颈糜烂怎么治疗?一般情况下可以采用LEEP刀方法治疗,同时可以治疗宫颈糜烂。这种转化的鳞状上皮的细胞,无论从它的形状结构上,还是它的生物学特性上,都是属于正常范畴内的上皮组织的增生。 以上是关于“”的介绍, 专家特别提醒,个人体质不同发生疾病的程度及症状不一,须遵循主治医师指导治疗最佳。如有其它疑问可点击在线专家。
匿名用户
病情分析:
你好,这个是需要配合治疗的.
指导意见:
慢性宫颈炎是妇女最常见的一种疾病.多由急性宫颈炎转变而来,在已婚,体虚的妇女更为多见.其病因是由于性生活或分娩时损伤宫颈,使细菌侵入而得病.
白带增多是其主要症状,通常呈粘稠或脓性粘液,有时带血或有性交出血,其次是外阴瘙痒,下腹部或腰骶部疼痛,每于性交,经期和排便时加重.
以局部治疗为主,如进行宫颈电烫,激光,冷冻,腐蚀剂(如铬酸,高锰酸钾)等治疗.
【处方】
1.治疗后2~3天,阴道会有较多量的血性样或黄水样分
泌物排出,常需应用月经垫,一般3周左右停止.
2.阴道分泌物过多,刺激外阴局部不适时,可用温水或1∶5000高锰酸钾液清洗外阴,早晚各一次.
3.要穿着全棉织品的内裤,勤换洗以保持外阴清洁
4.暂禁房事1~2个月.
5.勿进游泳池游泳.

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
是宫颈的被炎症细胞侵犯的一种表现形式,宫颈炎分为急性宫颈炎和慢性宫颈炎。导致宫颈炎的细菌和病毒有很多种,包括有常见的医院体系导致的宫颈炎,以及常见的细菌引起的宫颈炎。
匿名用户
宫颈炎一般多数是由于细菌感染引起的,在早期的时候可以出现白带发黄,性交疼痛等不舒服的临床症状,也有少部分宫颈炎在早期的时候没有明显的症状的。