什么样类型的女孩子比较让人喜欢?

百度网友7cc861c
有孝心的女生往往更容易获得异性的青睐,毕竟谁不希望找个以后愿意孝敬自己父母的媳妇儿呢。所以,如果你想快速找到伴侣,那么就应该让自己变得有孝心。有爱心的女生同样也招人喜欢。一个人的内心不是荒漠一片,而是爱意满满的话,这样的人生活得才会非常的阳光,才能够给身边的人带来更多的欢乐。有恒心的女生也很是招人喜欢。不管是做什么事情,女生只要投入自己的专注力,让自己全力以赴,就会变得十分的美丽。这样的女生会因为专注一件事情而变得非常的有神采,吸引他人的目光。
yuqiong217311
女孩招人喜欢,除了清新、靓丽的外表,我觉得以下因素也很重要:女孩要自尊自爱,不能做败坏自己名声的事;女孩要善解人意,不能经常刁蛮任性;女孩要温柔大方,知书识礼;活泼可爱的女孩也比较招人喜欢的,但不是很聒噪的那种,希望你能成为招人喜欢的女孩哦😊!
陈东奇2002
手机发烧友

1.我善良,懂百善孝为先。绝不会问“我和你妈掉河里,你先救谁?” 这根本就不是人话!
2.贤惠,知这是亘古不变的女性美德。
3.知书达礼,具备新时代对女孩与时俱进的要求。一个好女孩的气质和教养是丰富内心的流露,也是与别人真正拉开距离的所在。
4.有思想、有品位。不屑于插足别人之间的闲话,是个“绝缘体”;能匠心独运地表达自己的风格。
5.懂事。不会在公众场合讽刺、嘲笑心仪的男孩。
6.充分信任,相对自由。充分理解自己的男孩喜欢在画报、网页上凝眸美女的嗜好,不会为这些下意识的行为而吹毛求疵。他想独自呆一会儿,不会碎嘴地问什么究竟,送上一杯茶,轻轻把门关上就好了。
7.有一份稳定的收入。不依附于男人生存女孩才能做到独立,自尊。我也没有过多的物质欲望。
8 宝马汽车坐得,自行车也能骑得;五星级酒店住得,野营的帐篷也不嫌弃,吃得苦中苦,方为人上人。
Kamrryque
好看,又耐看的那种;性格好,性格开朗;有气质的;干净整洁;善良;做事认真,不会吊儿郎当;又有责任心,责任心强;品德好;大方;不说脏话;不违反纪律;不骂同学,不说过分的话;乖巧又活泼,可爱又不失认真;有上进心;阳光;积极;努力学习。
给自己一个快乐的平台
什么样的女孩子才是人人爱的女孩子,只要
真诚活泼开朗,只要善解人意,不自私自利,有一个美丽
的容颜那就更好了,这样的女孩子不好找,要是有人得到了就应该用自己的一生好好爱护她。