新版人民币发行,如何辨别真假?

是不是要学会新版人名币辨别真假的方法?... 是不是要学会新版人名币辨别真假的方法? 展开
积木鱼g
新版人民币在毛主席像的领子上用手指去触摸明显是有磨砂感的,而且在边侧的防伪条也是具有摩擦手感的,建议大范围检验使用机器。
忽然泪滴成形
人民币的辨别方法是一定要会的,现在虽说人民币使用的较少,但在很多请快下,它是不可替代的。新版人民币的水印是有立体感的,油墨也是可变色的,油墨是在蓝色和绿色之间来回变动的。真币在触摸毛主席头像时会有凹凸感。
再见时间长去
游戏玩家

1.首先查看安全线。
2.垂直票面进行观察时,安全线呈现红色。
3.与票面形成一定的角度观察,安全线呈现绿色。
4.垂直票面观察100数字时,数字以金色为主。
5.与票面形成一定角度观察时,数字以绿色为主。
6.透光可见我们伟大的毛泽东同志的头像。
7.并且如图所示此时的数字100是不完整的。 8. 透光时数字100可完整显示。 免责声明上述方法是2017年的人民币。
不负好时光了

我认为新版和旧版人民币区别还是很大的,必须要重新学会辨别真假的方法。现在人们都用微信之类转账,很少触摸人民币,所以必须要学习,不然容易上当受骗。
余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

不用特意去学吧,它的那个数字和其他版的不一样,这个的那个100是金色的,很好辨认的。而且你可以拿去银行机器那里,能存进去就是真的。