推荐你认为最好的三部美剧?

推荐最好的三部美剧?... 推荐最好的三部美剧? 展开
用不上名字6
新一代的IQ人
当代互联网先锋

每个人都是各有所好,我认我看过最好的三部美剧

1、第一部当然是《权利的游戏》,改编自美国作家乔治·R·R马丁写的奇幻小说《冰与火之歌》,这里边我记得最清楚的一句就是Valar Morghulis这句话,翻译为‘凡人皆有一死’。

权利主要描述了在一片虚构的中世纪世界里所发生的一系列宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事。在内容及风格上,权利是现实生活的一面镜子,人性真实的写照。写作手法上马丁运用了以轮流交换人物第三人称视点的叙事方式进行写,从而推动故事的进展。

故事从维斯特洛大陆边境处发现远古传说中早已灭绝的生物开始,预示着危险即将到来。而这片大陆的临冬城主暨北境统领艾德·史塔克的家族也迎来了老友兼国王劳勃·拜拉席恩的来访。国王希望艾德·史塔克能担任首相一职,对抗企图夺取铁王座的叛军。危情一触即发,整个王国看似平和的表面下却是波涛暗涌。权高位重的拜拉席恩家族、勇敢善良的史塔克家族、企图谋取王位的坦格利安家族、有着不可告人秘密的兰尼斯特家族。这些家族各怀鬼胎,国王的意外身亡,使国家马上陷入无尽的战乱之中。

第二部推荐《哥谭镇》是美国华纳兄弟娱乐公司联合DC漫画出品的美国漫画改编电视剧,

《哥谭镇》是超级英雄和邪恶之徒的故乡,故事的主人公詹姆斯·戈登,他是罪犯最惧怕的敌人,他的名字就代表法律和秩序。但是没有人知道他早年的故事——他如何从一个初出茅庐的菜鸟侦探成长为哥谭市警察局的局长?他要如何面对已经被盘根错节的腐败网络悄悄占据的哥谭市?他要如何面对一个多层次的犯罪世界?他要如何在世界上最可怕的邪恶之徒当中生存下来?又是什么原因造就了这些邪恶之徒——带有传奇色彩的猫女、企鹅、猜谜者、双面人和小丑?《哥谭》描述了DC漫画中超级英雄和超级恶棍的起源故事。

3、第三部推荐《行尸走肉》,《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖系列电视剧,改编自同名漫画,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧。

该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏。

《行尸走肉》每一季都有值得去认知的价值观以及出其不意的人物变化。每季的局限性存在于人与人性之间内心的不断挣扎以及最初的本心是否还能一如既往地去坚守。

“我理解你的苦心,但人力总有尽时,做人终归要靠自己,他们想成为什么人,得由他们自己决定。”这部片子通过恐怖,科幻的表层下,反映了人在种种诱惑下人性究竟能否坚持本心的观念,值得每个人去深思。

天瑞环保科技
《权利的游戏》个人为人这是最经典好看的美剧了,精良的制作悬念迭出的剧情和性格鲜明的剧中人物,让人白看不厌,是美剧的经典代表作品。别的不推荐
新河雪山飞狐
最美的时光,何以笙箫默,甄嬛传
可爱的宋仙女

复仇者联盟,蜘蛛侠,权力的游戏。
大家好jy
美国的电视剧确实没有看过