求推荐一部美剧 最多三部 别给我整一大篇还分类啥的 我现在就看 最好是那种无法自拔一口气看下去的

我不算美剧迷看过的比较少但是精彩的我一定会追下去的看过的这几个就不用推荐了越狱、HERO、BIGBANG、斯巴达、权利的游戏、绝命毒师不用很贴近生活,但一定要有人情味儿,... 我不算美剧迷 看过的比较少 但是精彩的我一定会追下去的
看过的这几个就不用推荐了 越狱、HERO、BIG BANG、斯巴达、权利的游戏、绝命毒师
不用很贴近生活,但一定要有人情味儿,要精彩!很阴柔的、医疗、律政、同志就都算了
求大神们给点力
东天玉GQ
实际上 英剧比美剧,更有逻辑性,更加耐看,尤其是BBC出品
给你三个名字 1,新神探福尔摩斯【现代版】
2,白教堂血案
3,皇家律师【你说你不要律政的,可是这部剧如果你不看,绝对遗憾】
现在回答你3部美剧
1,重获新生
2,国土安全
3,别对我说谎
逗比梦露
吸血鬼日记(现有四季,准备出第五季和衍生剧,个人的大爱啊)或者真爱如血(有四季,但是每季只有12,13集),绿箭侠(现只有一季),尼基塔(有三季了),复仇(好像有三季),黑金家族(两季),波吉亚家族(有三季了)好看,还有好多的,说不完了。
百度网友e19165b
《童话镇》,第二眼美女。
剧情超级精彩,讲述的是白雪公主和王子结婚后的故事。
1989晨晨
行尸走肉
邪恶力量
犯罪心理
mling659
绯闻女孩!!
吸血鬼日记 前三季比较好看
神探夏洛克 很好看!推理的。男主角很帅。。。
羽菲1026
绯闻女孩,已完结