你认为张柏芝是个怎样的人?

张柏芝是个怎样的人?... 张柏芝是个怎样的人? 展开
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

张柏芝一手好牌打的稀烂,是吃了智商情商的亏。她的命已经算是很好了,老天赏饭吃,漂亮极了,天生会演戏,眼睛会说话,还赶上了好时候。但是她拥有的时候不在乎这些。现在失去了再想找回来就不是那么容易的了。然而无论如何,总有那么几个人,比如我,从年少时就喜欢她,陪她跌宕起伏的生活,她再碾落凡尘我也爱她支持她。又盼着她好,想看着她迎风飞扬,一如往昔。然后只要她好好活着,开开心心的,就好。

首先,我是张柏芝的粉丝。其次,我自认是一个客观的粉丝,理智的粉丝。我从很小的时候就喜欢上张柏芝了,我还记得那是个工作日的早晨,但我却没有去上学,在家里乱翻碟片的时候,看见了《星愿》。我哭着一连看了三遍,从此那个女孩就走进了我心里。那时候张柏芝非常的火,但是喜欢她的人几乎和讨厌她的人一样的多,港媒每天像苍蝇一样追在她的身后,恨不得让她的一举一动都诉诸纸端,曝露人前。报纸,杂志。她出街喝杯奶茶也是头版头条。更何况,那时候她失恋,暴瘦,去纹身,去分舌,抽烟,酗酒,泡夜店。

每天的新闻都没有什么好话,然而当时的我,把这些都好好的保存起来了。很可笑的是,不管媒体怎么说她不好,那些偷拍她的模糊照片也都是美美的。 我为了张柏芝天天打架。班级里总有一些讨厌的男孩子,知道你喜欢哪个明星,就故意在你面前说她的坏话,那时候我嘴巴笨,说不过人家只好动拳头。打完架自己躲起来又委屈的哭。我不是怕痛,只是心疼张柏芝,那时候我还不太理解张柏芝的痛苦,心里暗暗怪她为什么不争气,做那些伤害自己,又让敌人嘲笑的事情。我那时候所有的零花钱都拿去买跟她有关的杂志、报纸,还会去新华书店买她的影碟,唱片。

用她的海报贴满我的房间,我还会去去学校门口买她的盗版卡片,就是那种印刷拙劣的明星卡牌,零花钱不够的话,我每次都挑走不好看,印歪了的那些,同学有问过我为什么,我说,我希望别人不要看到她不好的样子。然而我并不是王思聪,建不成保护她的水晶城堡。所以,所以她还是不断的黑化下去了。后来我发现我管不了,我把跟张柏芝相关的所有东西都藏了起来,拒绝听到她的任何消息,看到她的任何新闻。不再和任何人讨论她,然而只有我心里知道,我还是一直喜欢她。只喜欢她。

天瑞环保科技
首先不管大家怎么议论张柏芝,我个人认为她是一个坚强勇敢有责任心的好妈妈,离婚后张柏芝独自抚养两个孩子,就冲这点张柏芝就是个伟大的女人
墨锦倾城北峰亭
是一个品行不端,满嘴谎话爱作秀,拼命卖人设洗黑历史的过气明星
威常庄1孙文美
张柏芝是一个敢爱敢恨的性情女子!
LIUMY07
我个人认为她是一个坚强勇敢有责任心的好妈妈