张柏芝人怎样

林阿发的大脚丫
出道前被大家认为是新一代玉女接班人 太清纯了 不过媒体曝光她出道前在夜店里那叫一个high啊 抽烟啥的 后来出道走红了 张柏芝说自己从来不是玉女 抽烟喝酒啥的都会 后来张柏芝先后和朱永堂 陈晓东 谢霆锋 陈小春 还有个老外交往过 媒体说柏芝塌几条船 而且私生活很乱!! 后来和谢霆锋结婚生子 媒体老实说婆媳不和 但是看到一些照片都是她们婆媳都很亲密的 不像是吵架 闹不和的 婆婆和公公都说柏芝是个好妻子 后来艳照门发生后就说柏芝很难听了 谢霆锋一家赶她出来 但是后来还是一家人挺好的 没有被这件事影响到 可见柏芝在霆锋家一直变现很好 很照顾家庭 要不然谢霆锋一家也不会这么对她好 柏芝的粉丝当然会说柏芝很照顾歌迷 影迷了 呵呵 咱们没有和柏芝接触过 所以啥都不知道 我说的这些都是总结出来的 呵呵额
枚婴图赏慧6220
你们以为娱乐圈怪好生存下去么。 你们根本不懂娱乐圈的难处~懂? 请别在说柏芝坏话了。
colinton01
不好形容
jtjsys
偷吃别人家的大鸡腿啊!
叫我花輪_寶貝
可怜.可悲