动漫里有哪几位命运悲惨的女主?

动漫里有哪些悲惨的女主角?... 动漫里有哪些悲惨的女主角? 展开
失忆鸟1

我觉得动漫里有这几位命运悲惨的女主

1.紫罗兰永恒花园

薇尔莉特

一直被当作战争武器来使用的女子,战斗力十分可怕,但是自从基尔伯特离世后,薇尔莉特就再也没有放下心中的执念,面对他的死亡,她是永

远都不能接受的,要自杀时让人看着都难受。

2.宝石之国

磷叶石

看着自己身边的人离去,让她大受打击,从最弱变得最强,但是期间也付出了惨痛的代价,完全是换了一个人,身体已经不是她自己的了,甚至还失忆,这么虐看着就让人心疼。

3.Fate HF线

间桐樱

我们都知道樱是个注定悲剧的人物,从小被

各种折磨,导致后来黑化,那无数的刻印虫简直丧心病狂,让她不得不承受肉体到精神的巨大痛苦。

4.DARLING in the FRANXX

02目前是死是活动画里还是未知数,02的遭遇也是很悲剧的,自己是赝品不说,还被各种做实验,忍受痛苦,好不容易遇见了广,人生有了那么一点希望,结果到最后还是处处充满绝望。

5.魔法少女网站

朝雾彩

女主这样的性格最开始很多人都不大喜欢,但是她也确实被家里哥哥拳打脚踢,又在学校里被欺负,在好基友的帮助下也算是有所成长了吧,不过力量带来的代价就是生命的减少。

6.魔法少女小圆

鹿目圆

这部动漫基本都是很惨的,我们的小圆表面上看去其实是个天真温柔可爱的少女,但是她和焰的故事基本都是虐心又扎心,不是她成为圆神就是焰成为恶魔,可悲。

7.日在校园

桂言叶

本来是个女神,最后被诚哥教育的堕落了,温柔善良的完美少女开启了黑化病娇的另一面,喜欢上谁不好,偏偏要喜欢上诚哥这个人渣,桂言叶也确实不幸啊。

8.BLOOD-C

更衣小夜

被岛上所有人都欺骗着,以为的生活结果都只是幻想,被利用被消除记忆,可怜的小夜就要忍受周围人被古物吞噬,自己独自和古物战斗的一切,得知真相的我们掉下眼泪。

9.剑风传奇

卡思嘉

格斯是惨,女主也是受害人啊,不仅当着喜欢人的面被曾经的好友侮辱,逐渐崩溃,又被魔物给弄过,后期又失忆,智商跟儿童一样,她的遭遇一般人承受不来,顺带再说一句格斯也是真的惨。

10.一人之下

冯宝宝

我们美丽可人纯白无瑕的宝儿姐其实也是有着

悲惨遭遇的,没有记忆的她一直追寻着自己的身世,不会变老的她被村里人背叛,在山里孤独生活了几十年,但宝儿姐依旧是三无美少女。

辞衍y
CLANNAD 这是一部治愈片 第二季比较虐 但结局很美好。
四月是你的谎言 女主宫园薰。一个走出了深渊,一个走向了天堂。
声之形,我想吃掉你的胰脏,萤火之森都比较虐
轻烟凉茶
这里就要说一下人气超高的时崎狂三了。。咳咳,……算了,我懒得说你们还是自己去了解吧。。反正是真的很惨,之前一直被人利用,错杀了不少人。。。然后自己了解。。
帐号已注销
魔道祖师温情吧,虽然不是女主但也很惨。唯一一个被挫骨扬灰的,只怪姓了温
窦雪星玄
阿箐,江厌离,东方淮竹,涂山红红,涂山雅雅,月圣婴。