海尔滚筒洗衣机怎么打开排污口?

勤奋的橙红年代

1、在打开之前,首先要确定洗衣机是在关闭的状态。然后只需要用小工具(铁片、螺丝刀)把挡板撬开;

2、打开之后,就能看到一根小水管和一个圆形的小盖子;

3、 然后再打开圆形的小盖子,直接逆时针旋转拧下来就行了。它主要是用来堆积杂物和污垢的。

4、 握住中间的把手,逆时针旋转,就可以取出盖子了。

5、平时衣服上的毛发、口袋里的纸屑、甚至是硬币,都可能会掉到里面来。时间长了不清理,自然会产生异味了。然后都清洗干净后,重新安装好就可以了。

健翔升
双姐生活小记录

最简单的办法,就是用个钥匙往那个口里一插,就打开拉,然后把里面逆时针拧开就可以啦

妙招姐

教你如何打开洗衣机排污口

爱生活的LIONS

请看以下操作步骤:
1、在打开之前,首先要确定洗衣机是在关闭的状态。然后只需要用小工具(铁片、螺丝刀)把挡板撬开;
2、打开之后,就能看到一根小水管和一个圆形的小盖子;
3、 然后再打开圆形的小盖子,直接逆时针旋转拧下来就行了。它主要是用来堆积杂物和污垢的。
4、 握住中间的把手,逆时针旋转,就可以取出盖子了。
5、平时衣服上的毛发、口袋里的纸屑、甚至是硬币,都可能会掉到里面来。时间长了不清理,自然会产生异味了。然后都清洗干净后,重新安装好就可以了。此答案适用于任何海尔洗衣机
1、滚筒洗衣机排污孔打不开怎么办:滚筒洗衣机排污口打不开只需要等程序结束、重新接上电源、暂停机器、就能打开。
2、具体介绍如下:
(1)程序没有执行完毕,那么门是锁住的,按暂停键,等待2分钟左右,听见“哒”一声后,门锁就已经解开,可以开门了。
(2)如果中间停止程序,断电后无法打开,不要急,重新插上电源,开启洗涤程序,待机器开始进水后,按暂停键,就可以打开。
(3)加热洗涤或者烘干程序中,暂停机器,试图打开门,需要等待更长时间。