87版的红楼梦连环画14册的有收藏价值吗?

87版的红楼梦连环画,电视剧版,有没有收藏价值?大概值多少钱?... 87版的红楼梦连环画,电视剧版,有没有收藏价值?大概值多少钱? 展开
博古堂主王大拿
您好,此类连环画,在上周北京潘家园跳蚤市场的平均价格为45元,山西南宫书画市场为60元一套,收藏价值肯定是有的,只是文物收藏一向是长线投资,收益多是时间,岁月造成的,价值只会增高,不会贬值,这个请您放心。建议继续收藏下去,注意纸质的防蛀,保养等工作。

君子以文会友,以藏交友。以友辅仁,以友增智。人生交契无老少,论交何必先同调。友不贵多,得一人,可胜百人;友不论久,得一日,可喻千古;友不择时,得一缘,可益一世。
zeuszzr
算是有吧。。。现在价格大概在300-500之间。。。没准再过20年能上万。。。
不过这种电视剧版的连环画没有之前那套值钱就是了