如何在本地找到适合自己的对象呢

太惨了怎么给我介绍的对象竟然只有3千元工资,几次给我介绍的都是这种只有三四千收入的难孩子,难道我在那些介绍认眼里这么差劲,只够配这种低收入的男孩子吗?心碎,怎么现实当中同... 太惨了 怎么给我介绍的对象竟然只有3千元工资,几次给我介绍的都是这种只有三四千收入的难孩子,难道我在那些介绍认眼里这么差劲,只够配这种低收入的男孩子吗?心碎,怎么现实当中同事、朋友给我介绍得都是这种条件不好的男生,还不如在网上找呢?是吧? 展开
鱼余雨与玉

我没有恶意,但我觉得,如果自己比较了解和熟悉的人,比方说朋友、同事、亲戚,给自己介绍的相亲对象,和自己的匹配度还是蛮高的!也就是说你自己在他们心目中到底是个什么状态和样子,你可以从他们给你介绍的对象中多多少少看到影子!
当然,个别不靠谱的媒人除外!
但是大多数来说,我们要去当别人红娘的时候,都会先衡量一下,然后在牵线搭桥,不可能闭着眼睛乱点鸳鸯谱啊!
你既然很在意男士收入问题,就应该把这一点事先讲出来。这样可以避免很多看不中的无用信息!
追问
早就说了的
追答
那你就应该放轻松些,就不应该只盯着对方当下的收入,要看对方是否有升职加薪的潜力!
一个刚毕业的男生也不会忽然有太多薪酬的!
生活书单ac
话不能这样说,一个男人人品要好,有上进心和家庭的责任。没有这两样你钱在多也会发完的,所以还是多斟酌,有潜力的男人,用心去对待,总会遇到好的。婚烟不是儿戏,没有遇到自己心里满意,宁愿多发点时间,年轻的时候多相处,多接触,是一件好事。祝你好运
晨微兰溪
别人找的,网上找的都不靠谱,你可以试着去大城市去找,北京,上海等城市,大城市里虽然外地人很多,在正规的大公司里上班的都还是有两把刷子的,毕竟外地发展要么努力要么有人脉关系,自己可以去大公司上班试试运气,多半个人能力还行,其次是人品,人品要好对婚姻才有好的结果。本地很少能碰到这样的,因为当地的经济发展如果不是很好待在当地的很难遇到合适你的条件的对象。一般国家公务员,政府机构,医院,教师公职人员工薪待遇好,福利也还不错,可以试着看看这方面的。网络上找本地的,不太好说有好的也有不好的,像珍爱网,百合网可以试试。
戊越彬0B
其实我也是本地的女孩,和你说句实话,其实你不差。我们本地的男孩高收入还真的不多,很多都是坑老族,图轻松找个班随便上上,工资大多在3000左右。7000已经算高收入了,不多,而且那样的男孩眼光普遍很高,即使他不出众。其实有时外地的男孩工资可能本地男孩还高,在本地买房的还大有人在。看男人不能工资,有时也要看那个男人踏不踏实,有没有拼搏的精神,现在没有以后也会有的。
蓬迪特立土
不知道你是哪个城市的,工资收入和地区有关,一线城市和三线城市工资相差很大,再有就是和你的工作圈子,朋友圈子也有关系,如果你的工作是政府机关,公务员等,那么接触的人大部分工资不会太低,朋友圈子也是如此,你的朋友很多是白领,蓝领,或生意人,他们给你介绍的对象工资也不会太低, 只是个人见解