分手了,如果一个男生真的喜欢你,他调整好了也会回来找你的吗?

分手了,如果一个男生真的喜欢你,他调整好了也会回来找你的吗?他之前对我很好很宠我后来我把他作走了,他生活压力特别大,我也找他复合了,不过这次我再怎么哭他都不愿意了,不过他... 分手了,如果一个男生真的喜欢你,他调整好了也会回来找你的吗?他之前对我很好很宠我后来我把他作走了,他生活压力特别大,我也找他复合了,不过这次我再怎么哭他都不愿意了,不过他还关心我,只是悄悄通过朋友,他说他调整好了会回来找我的,但是以后的事谁也不知道,他说等他调整好了他会回来的,让我们一切随缘。 展开
匿名用户
不会、自身亲身体会,有时候不得不服、错过了就是错过了,挽回不了,挽回的也不能长久!唉……但如果想让他回来找你,不要断了联系、适当给他个机会;也还是会找你的,就看个人了!且行且珍惜吧、扯犊子,要看是什么事,如果小事动不动就冷别人,这样的无理取闹,除非你很漂亮,否则一般男人都受不了,就算他回来了,你在他心理也是扣分的。当分数到一定程度了,就给你兑换个小三,或者分手。如果是大事,触犯底线的事,那么冷他一下
百度网友d6c57b4
你永远也不能确定下一秒会发生什么。
他当时告诉你的,说的话,只能代表他当时的想法。人生是不可预测的,你等他回来,他说会回来,但谁也不知道是不是真的能回来。
女孩子不要太作,要珍惜对自己好的,如果你真心的想挽回他,那就略停一段时间,然后再慢慢出现在他的视野,不要太突兀的出现,可以像他默默关心你一样,你也去默默关心他,让他感受到你的爱,感受到你的认真,你的真心,不去逼迫他。让他感受到你的存在和关心但又不是在身边,没有压迫感,慢慢感受你的好。
你不要在这段时间完全消失,不然万一有其他女生追求他,他跟别人在一起了怎么办。就润物细无声的存在着,这样他回头的概率会很大。
加油
在四祖禅寺吃大餐的韩信草
一切随缘吧!不过在他调整的同时
你也要反思一下你自己 一个男人他就是再大度 也是有底线的 他对你好 你不能当成理所当然 两个人的感情是需要互相付出的
愿你们一切安好
布素洁7A
如果两个人的感情深,他觉得自己具备了给你幸福的能力,放不下你就肯定会回来找你的。
飞雪开心
情感倾听者

会吗?
难喽。你那么作,谁受得了。
人家何不找个会关心他照顾他的人在一起。
人那,得学会约束自己,别总挥霍别人对自己的好!