包头市瑞志达商业服务有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

包头市瑞志达商业服务有限公司是2013-07-02在内蒙古自治区包头市青山区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于内蒙古自治区包头市青山区钢铁大街2号恒通公寓2504-1。

包头市瑞志达商业服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91150204072563603A,企业法人李志国,目前企业处于开业状态。

包头市瑞志达商业服务有限公司的经营范围是:许可经营项目:无 一般经营项目:商业运营管理;人力资源服务、职业技能咨询服务;教育咨询、教育培训及投资管理;计算机系统集成、信息安全、网络通讯设备的销售、技术开发、转让;教学设备、实验室设施、电子产品、电力设施、电器仪表、建筑与装潢材料、日用百货、办公用品、五金交电、水暖配件、节能环保产品的销售及维保服务;园林绿化;财务管理咨询;酒店管理服务;石材、地毯养护;保洁、家政、陪护服务;包装、装卸及货运代理的服务;房地产经纪;图文设计制作;广告发布、设计制作及代理;企业咨询及营销策划;会展服务;绿植、车辆、通用设备的租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。) (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在内蒙古自治区,相近经营范围的公司总注册资本为58593万元,主要资本集中在 100-1000万 规模的企业中,共316家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看包头市瑞志达商业服务有限公司更多信息和资讯。

上海乔枫实业有限公司