电脑太老了玩LOL有点卡 应该换下什么硬件啊 升级下电脑

具体说下换什么型号呗。。谢谢... 具体说下换什么型号呗。。谢谢 展开
帐号已注销
你可以把速龙x4 740四核四线程升级成速龙x4 760k,然后进行超频使用,内存加2g组双通道内存条。显卡完全可以买一块七彩虹gtx950就可以了,对电源升级要求也不高,玩英雄联盟绝对没什么问题。
山水阿锐
其他的都不用换,要换就加4g内存条,使内存变为8g。
您的电脑已经全面,老化了,如果更换别的硬件,怕无法运行。在家4g内存条,是能够兼容的。更换时先拆下旧的内存条,拿着内存条去您家附近的电脑城,请那里的师傅帮您配,配上一模一样的内存条。
回来插在主板上。给电脑重新安装操作系统,使用u盘pe安装,具体步骤百度一下。安装win764位旗舰版系统。
小米粒e3
兄弟你这个电脑玩撸啊撸还是比较吃力。就算是把画质降到中等都还是感觉比较吃力,特别显示就是每次进入游戏或者退出游戏的时候,等的时间太长了。
如果在不更换处理器的情况下。愿你再升级一根4G的内存条。
把你目前的机械硬盘换成固态硬盘,或者加一个固态硬盘作为系统盘和游戏放在固态硬盘里面。
gt630这个显卡耍英雄联盟稍微有点吃的,你可以淘一个二手的950或者750啊这些,然后就可以了。
至少在中通流畅的画质下是能够玩下去的,没问题。
帐号已注销
你可以把显卡换成二手的gtx750ti,然后加一块固态硬盘进去装系统和游戏就可以了,速龙X4 740虽然性能不强,但是玩英雄联盟还是可以的。
百度网友457b215
想钱少就只换内存条和硬盘,把内存加大,改固态硬盘,想多花点钱那就升级显卡到4G以上。