刷宝短视频提现到微信,返回原页面,提现不了,是骗子吗 20

延俨雅6q
我的也是这样
百度网友ff8b14e
我跟你的情况一样,为什么呀?
傻子By2

刷宝还是很可靠的。我觉得可能是网络延迟,或者你更新下最新版本试试。自从被朋友推荐了刷宝之后,我一直就在玩刷宝,根据我这段时间使用的体验来看,刷宝作为短视频的新秀,设置模式还是挺符合年轻人刷视频需求的

可以第一时间找到自己喜欢的视频,让大家在碎片的时间里,用最短的时间看到更多的视频。其次它的介绍新人、做任务、刷视频等给元宝奖励兑换现金的玩法也很有趣,用得到的奖励给自己喜欢的喜欢的主播打赏,同时也能得到主播的奖励。还有那种主播之间PK,自己守护一方播主和对方对抗的玩法,感觉也特好玩,总之这一类互动性很强的玩法我是比较喜欢的。
除了玩法多,最吸引人我的还有刷宝的内容,搞笑的有梗,教学类的有干货,总之有趣有料,总有一款适合自己,这点很重要。

蔷耘豪
首先告诉亲,这个不是骗人的哦。开始我也遇到过这个情况,我发现是因为微信给的输入授权密码时间太短了,还没有输入就返回到原来的提现页面了,应该把那个授权密码设置一下不要验证码,这样就可以了,你可以试验一下。
根据我用刷宝一段时间的情况来看,在这个平台看视频目前是不收费的,而且看视频还可以得到刚才说的可转换为现金的元宝。元宝不但可以提现,还可以用来打赏。看到喜欢的主播,或者好的评论都可以用自己账户里的元宝来打赏。反正目前打赏我没有花过自己的钱,我都是用刷视频得到的元宝来打赏的,这个环节也是比较喜欢上刷宝的原因,感觉很好玩,一般赚钱,一边还可以“挥金如土”,小土豪一把,很拽。因为别家看直播都是需要氪金的撒。
当然如果刷宝的视频内容不行,我也不会为了得元宝而看视频。本来上班就够累的了,看自己喜欢的视频就是为了放松一下。它家的视频还是比较合我的胃口,特别是搞笑的视频,许多梗都很有意思,看一下乐一下,许多生活中工作中的小烦恼,很快就会忘却,我想好多人上刷宝的想法和我是一样的吧。
世上输春鲁遗风4
可能是网络问题吧,重新登录试试,或者你下载最新版本,我刚提现了没问题