开个洗车店赚钱吗?

开个洗车店赚不赚钱?... 开个洗车店赚不赚钱? 展开
白智竹辛
呵呵
目前来看。洗车店还是一个比较稳定赚钱的行业。
不过,最近水费上涨的厉害,中国的政府开始对环境家大了管理,对这种浪费水资源较大的行业,管理比较严格。
所以如果考虑一个节约又实用的洗车店,可能在大家环保意识更充实的明天前景会更好!
眭佑问谨
能,随着人们生活水平的提高,汽车会越来越多,狠有发展前途。市场是靠自己摸索的,多请教这方面的人才。质量一定要好,服务态度也要好……回头客才多,而且那些客户又可以帮你宣传。
百度网友b90bde8
肯定是赚钱的,因为随着市场车辆越来越多,修车和洗车已经水涨船高,就像以前修理自行车的店铺一样,没有不赚钱的。今年春节期间洗车费由原来10元涨到了80元。这不能说明问题吗
匿名用户
赚钱不赚钱还是看自己,经验加上努力才是最重要的,有少部分加盟店也能把生意做起来,有人选择新干线快修后来就赚钱的。
薄欣彤弓璞
在中国是相当好的职业!中国的汽车需求量不断增加!不用担心没人光顾!当然,你不能拒人于千里之外!要有一个好的地理位子!这也很重要!还有一条必须的!你要有好的技术人员!