求解 男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开

男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开... 男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开 展开
百度网友0b7b315
分手后想要复合的,最好先冷处理,不要马上回过头去找别人,要给他至少一两个礼拜的缓冲时间。因为就算是甩掉你的那一方也需要时间,去“体会”没有你的日子里,究竟是会更加珍惜自己,还是会变得寂寞、不愉快、讨厌自己。
墨山白dN
真正好的爱情,需要一点点退后。当你退后保持起一定的空间,才能更完整的欣赏爱情的全貌。我有些文章和观念,不知道你是否想要了解,这是我多年累积的心血和实力,你可以花时间阅读,从中找出一些方法和方向,不但可以帮助你改善问题,重点是可以让你了解彼此和内心需求。
泽润包装小倩
没有谁会百分之百的爱另一个人,也没有谁离不开谁,谁离开谁都是一样过
原创小说梦工厂

完全可以说是托词,
为今后的犯错留后手,
可见并没有用心爱你。
凝雨Kah

那你是不是真心的喜欢他啊,爱情是两个人的事,不要静看他的。