求解 男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开

男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开... 男朋友说不敢百分之百喜欢我,是因为怕之后分手放不开 展开
小木周星星
这是正常的,这个就是现实,可能之前经历过的让他难忘,所以他会有阴影怕你离开之后会难受的,这样的话你就要足够对他好,让他有足够的安全感,这样时间久了也就不在乎这些了
这是正常的,这个就是现实,可能之前经历过的让他难忘,所以他会有阴影怕你离开之后会难受的,这样的话你就要足够对他好,让他有足够的这是正常的,这个就是现实,可能之前经历过的让他难忘,所以他会有阴影怕你离开之后会难受的,这样的话你就要足够对他好,让他有足够的安全感,这样时间久了也就不在乎这些了安全感,这样时间久了也就不在乎这些了
汗衫大叔

既然男朋友这样说了,你要是真的特别爱他,想跟他一起走下去,首先要自身找原因,你是不是哪点做的不能让他相信,或者哪一点做的以后会分手的事,要一起坐下来沟通一下,看看真正的原因在哪,然后彼此加以改变,希望能走上婚姻的殿堂!
小东tLI82
不想轻易放弃说明你真的爱她,男女之前有些吵闹矛盾也很正常。主要是我们要学会道歉认错,学会改正错误,这样我们的感情才能升华和持久。你现在要做的是跟她诚恳地道歉,多说好话哄哄她,说自己错在哪里了,女孩子一般都爱听好听的,可以讲一些甜言蜜语或者笑话之类的让她开心。或者给她买点她喜欢的东西,比如她心仪已久而没有买的东西,多给她一些惊喜,让她感受到你确实是爱她的。因为你们是异地,最好是你亲自过去她那里,请她吃顿好的,然后当面给她道歉,顺便给她准备礼物带过去更好。一般来说她看到你诚意了就会原谅你,女生都是感性动物,一旦被感动,什么都会过去,什么都能原谅。当然你自己也要好好总结自己的错误,尽量不要惹她生气,多一些关心和爱。异地恋特别要注意平时多打电话嘘寒问暖,多去看她,不要冷落她。最后希望你能够挽回她,两个人一起白头到老!
古难全777
人生的一部分,生活的一部分,两个人是否百分之百,这个是很难衡量的,只要两个人非常相爱,互相包容,非常和谐,也就足够了,现实生活中,有工作要做,要挣钱养家,其实,现实的爱情并非是电影中的爱情,也没有那么浪漫 ,柴米油盐,各种亲情关系需要处理,不要把爱情想想的那么浪漫,当两个人选择和彼此在一起的时候,会发现对方的一举一动,都是自己喜欢的模样。但是双方在长时间的相处之后,就开始慢慢的抱怨对方,觉得对方的做法,与之前来说,发生了比较大的变化。尤其是在分手以后,会讨厌对方的一切,也会对彼此感到各种嫌弃,更有甚者,还在朋友的面前诋毁对方。这个是很难衡量的,只要两个人非常相爱,互相包容,非常和谐,也就足够了。还在交往就在想着以后分手的事,他的喜欢也就是说说而已,在为以后分开找借口了,那还浪费什么时间,现在直接分了就不用怕分不开了。
泥宛凝Q5
人生的一部分,生活的一部分,两个人是否百分之百,这个是很难衡量的,只要两个人非常相爱,互相包容,非常和谐,也就足够了,现实生活中,有工作要做,要挣钱养家,其实,现实的爱情并非是电影中的爱情,也没有那么浪漫 ,柴米油盐,各种亲情关系需要处理,不要把爱情想想的那么浪漫,人生的一部分,生活的一部分,两个人是否百分之百,这个是很难衡量的,只要两个人非常相爱,互相包容,非常和谐,也就足够了,现实生活中,有工作要做,要挣钱养家,其实,现实的爱情并非是电影中的爱情,也没有那么浪漫 ,柴米油盐,各种亲情关系需要处理,不要把爱情想想的那么浪漫,人生的一部分,生活的一部分,两个人是否百分之百,这个是很难衡量的,只要两个人非常相爱,互相包容,非常和谐,也就足够了,现实生活中,有工作要做,要挣钱养家,其实,现实的爱情并非是电影中的爱情,也没有那么浪漫 ,柴米油盐,各种亲情关系需要处理,不要把爱情想想的那么浪漫,